Синие твиты. Застрявшие Таурены и Прочее

Доброго утра, уважаемые читатели! Надеюсь, вы встретили Новый год интересно и с удовольствием. Кувалдыч тоже изрядно повеселился, заваливаясь то к одним друзьям, то к другим и ни у кого не оставаясь надолго! Но это все сантименты, а мы хотим поговорить о WoW, верно?

Например, о том, как тяжело приходится тауренам, решившим отпраздновать Новый год в Стальгорне! Бедняги просто застревают в дворфийских домиках — столько лет прошло, а дискриминация по высоте в холке все еще осталась =)

Вообще, приятно осознавать, что некоторые вещи не меняются годами =). Все также находятся люди, которые встречают Новый год в игре и смотрят виртуальный салют. Все также встречаются настолько хардкорные фармеры, что с утра пораньше 1-го января отправляются фармить рейды (или еще страшнее — ЛФР), требуя от участников 100%-й сосредоточенности и адекватности. В такие моменты просто невозможно не улыбнуться. Впрочем, разве не за этим нужен WoW — чтобы дарить прикольные эмоции?

Синие твиты

  • На большинстве квестовых предметов, получаемых при прохождении миссий из Таверны Гарнизона, имеется специальный эффект при использовании, задача которого — не позволить вам заскучать, делая каждое прохождение чуточку уникальным.
  • Интересная статистика от ГМов — среднее время обработки тикета — 13 часов, а самый старый из необработанный тикетов был создан 1 день и 17 часов назад.
  • Пока никаких конкретных планов по выпуску дополнительных хотфиксов нет, ими поделятся позже.

Когда чернокнижники начинают скучать, они придумывают для себя самые удивительные развлечения =)

В январе игроков в Hearthstone, достигших 20-го ранга, ждет особая рубашка карт: в стилистике дренеев!

И на десерт — самое время осваивать новые способы фарма и добычи золота, чтобы позволить себе купить все, что пожелается! Это — небольшой видео-гайд по весьма эффективному фарму золота в Огненных Просторах!

Еще на эту тему: