Танаанские Джунгли. Синие твиты. Инженерное дело

Ничего интересного на этой неделе не происходит, так что ждем каких-нибудь зубодробительных анонсов. А пока — подборка скриншотов еще не открытых Танаанских джунглей. Вы можете сами исследовать эту локацию с помощью Дальнего зрения шаманов!





Танаанские Джунгли должны полностью раскрыть в будущих патчах, как одну из центральных локаций Дренора. Ведь именно здесь Громмаш отказался выпить кровь Маннорота, здесь этого Маннорота завалили и где-то тут таится масса секретов Железной Орды. Да и присутствием демонов попахивает.

Синие твиты

  • Чтобы аксессуары, при проке/использовании дающие первичные характеристики, не были однозначно лучшим вариантом экипировки, Близзард слегка понерфили их, уменьшив бонусы количество получаемых характеристик.
  • Экипировка с маневров никогда не планировалась, как доступная к трансмогрификации. И ее не собираются давать игрокам.
  • Возможность присоединяться к своим друзьям с других серверов в битве за Ашран не только не помогла бы решить проблемы дисбаланса, но еще бы и усугубила их. А вот если Близзард сумеют добиться более-менее приемлемого баланса фракций, они могут вновь включить эту возможность.

Обновление клиента БаттлНет
В клиенте БаттлНет появилась поддержка игры Overwatch, добавлены фоновые картинки, баннеры, подложки. Это значит, что время тестирования приближается. Думаю, где-то к Новому году мы уже увидим внушительную порцию разосланных инвайтов.





Превью редких маунтов, выбиваемых с рарников в Дреноре от MMO-Champion. Большинство из них выбивается достаточно легко, поскольку всегда находится десяток игроков, желающих заполучить их и порой основной проблемой становится дождаться респауна моба или найти его на карте.

Прокачка Инженерного дела с минимальными затратами времени, сил и ресурсов! Новая система действительно работает, как надо… Разве нет?

И еще — возможно, вы не знали, но Нерожденная валькира может воскрешать убитых существ. В комбинации с КелТузадом, предпочитающим их убивать, получается бесконечный цикл смерти и перерождения!

Еще на эту тему: