Тактика на Эпохального Гулдана. Хотфиксы. Ночная Низина Арати

Доброе утро, дорогие читатели! Игроки уже начинают получать летающих маунтов, благодаря недавнему “финту” Близзард с удалением из мета-достижения вторжений Легиона. А если вы только начинаете свой путь к полетам, ознакомьтесь с официальным гайдом, либо гайдом Кувалдыча.

А игроки продолжают открывать новые грани патча. Например, если выпить зелье темных ночей на снежной Низине Арати, то получится очень любопытный эффект: снежный туман пропадет целиком!

В тикете к ГМу выяснилась интересная информация: если вы выбили или получили все легендарные предметы для определенного спека, легендарки перестают падать вообще. Чтобы легендарные предметы продолжили выпадать, вам нужно сменить тип добычи для другого спека.

Вот же везучий друид, Кувалдычу до полного комплекта еще очень далеко…

Эльфийкам крови поправили размер оружия в патче 7.2, зато Иллидану выдали какие-то микро-клинки, которыми можно лишь отрезать себе кусок колбасы из Гулдана с кусочками демонов.

Хотфиксы

  • Вторжения: Разрушение распространителей Скверны теперь дает прогресс в защите Изумрудной бухты.
  • Максимальный запас Припасов Армии погибели Легиона был уменьшен до 1000 штук.
  • Квестовые цели для локального задания “Древний скелет” должны быть видны, когда задание активно.
  • Охотники: Легкие ноги корректно подавляют эффекты снижения скорости персонажа.

И в заключение — видео-тактика на Гулдана на Эпохальной сложности. До релиза Гробницы Саргераса еще не менее месяца, так что время у тех, кто близок к убийству этого босса, еще есть.

P.S. Кстати, если вы фанатеете от Hearthstone, то самое время напомнить: Экспедиция в Унгоро уже вышла! Открывайте паки, собирайте динозавров и вперед — делать HS-квесты=)

Еще на эту тему: