Тактика на Привратника Бейлрока

Бейлрок — огромное огненное чудовище, заслужившее очень дурную репутацию своими деяниями. Вести о его жестокости и беспощадности разнеслись далеко за пределы Плана огня. Во время боя Бейлрок будет постоянно увеличивать максимальный запас здоровья танка, также как и получаемый им физический урон и наносимый самим Бейлроком урон от огня. Чтобы компенсировать увеличенный запас здоровья, целители должны стакать Vital Spark, исцеляя игроков под эффектом Torment. Целители могут устроить ротацию: одни лечат игроков под эффектом Torment и стакают баф, другие с бафом лечат танка. Получать этот эффект должны только дпсеры.

Танки должны просто танковать босса. Если вы используете два танка, то они должны перетаунтивать босса друг с друга, на время применения Decimation Blade.

Целители должны устроить ротацию, получая баф при исцелении игроков с эффектом Torment. Без этой ротации целители не смогут справиться с увеличивающимся уроном по танку и его возросшим ХП.

Дпсеры должны бить босса, а также периодически подходить к осколкам страдания для получения эффекта Torment. Не обязательно вовлекать всех дпсеров в 10-ппл рейде хватит 5 человек, а в 25-ппл — 10 человек. Когда человек подходит к осколку страдания, он начинает получать стакающийся дебаф, наносящий все больше и больше урона. Необходимо отойти до того, как дебаф невозможно будет отхилить. В то же время, на смену игроку должен встать другой игрок без дебафов. Рекомендуется стакать не более 9 дебафов.

Еще на эту тему: