Т13 Жрецов. Превью легендарных кинжалов Клыки отца

Вслед за раскопанными в файлах игры моделями сетов, появились и официальные превью сета Т13 жрецов:

Т13 Жрецов


Разработать для жрецов (как и для паладинов) комплект экипировки, выглядящий «круто», достаточно сложно – особенно в сравнении с рыцарями смерти или чернокнижниками, самой концепции которых свойственна некоторая зловещая аура и «крутизна».

В данном случае, однако, от нас требовалось разработать комплект в дерзком двухцветном стиле «Венецианского карнавала, с вызывающими мурашки, бездушными черными глазами». Это описание дало мне толчок в весьма интересном – хоть и несколько спорном – направлении. Тема «гаснущего света» подчеркивается ярко выраженным мотивом заходящего солнца.

Т13 Жрецов

Клыки Отца: Легендарные кинжалы разбойников

«Они хотели удержать меня, следить за мной, сделав меня своим узником, хоть и не именуя таковым. Но я не буду отвечать за грехи моего отца. Моя судьба – моя, и ничья более». – Гневион, Черный принц

Контракт
Самым опытным и опасным разбойникам обновление 4.3 предлагает возможность сыграть одну из ключевых ролей в судьбе мира… как и полагается разбойнику – управляя событиями из теней. Персонажи посетят различные уголки мира, выполняя разведывательные миссии, участвуя в кражах со взломом, проникая на охраняемые территории, а также приводя в исполнение тайно вынесенные смертные приговоры. Те, кто знают о развернувшихся вскоре после Катаклизма в Бесплодных землях событиях, могут вспомнить историю Реастразы, красной драконицы, которая раздобыла яйцо черного дракона и с помощью магии избавила его от порчи черных драконов. Эти события, конечно, могут привести к положительным изменениям в судьбе Азерота, но от вас потребуются ловкость, незаметность и мастерство – а иногда и помощь друзей – чтобы раскрыть тайну произошедшего с яйцом… и вынести приговор самому Смертокрылу.

Грязная работа
Разбойникам, желающим во что бы то ни стало приблизить светлое будущее, первым делом понадобится посетить рейдовое подземелье «Душа Дракона»; там и начнется цепочка заданий. Те, кто успешно продемонстрирует там свои способности, столкнутся с Поместьем Черного Ворона и загадочным Черным принцем – Гневионом. Эта темная лошадка может стать ключом к победе для населяющих Азерот рас – но каковы его настоящие цели? Чтобы сорвать покров тайны, предприимчивым убийцам придется сразиться с сильнейшими из слуг Смертокрыла, а также в одиночестве выполнить опаснейшие задания – и в итоге решить судьбу черных драконов. Кульминацией станет приведение в жизнь смертного приговора, вынесенного самому Смертокрылу – и шокирующее раскрытие истинных целей вашей миссии.

Т13 Жрецов

Что мне это даст?
В случае успеха мероприятия разбойник обретет парные кинжалы, смертоносность которых растет по мере продвижения по этой легендарной цепочке заданий. На пике силы он получит в свое распоряжение омерзительную сущность древних богов и безумную ярость черных драконов, дарующие их носителю невероятную мощь. Благодаря им ловкость разбойника в бою будет постепенно повышаться до тех пор, пока в итоге за его спиной не раскроются темные крылья, отменяя необходимость траты набранной серии приемов для использования завершающих ударов, а также на короткое время увеличивая урон, наносимый этими ударами. Кроме того, разбойник сможет в нужный момент раскрыть свои крылья, чтобы превратить падение в планирование, и, например, обрушить на противника град смертельных ударов с воздуха (использование этих крыльев не дает никаких положительных эффектов, влияющих на боевые характеристики). «Клыки отца» подойдут разбойнику любой специализации и дадут ему невиданную доселе убойную мощь.
Вас ждут невероятные приключения и щедрейшие награды. На чаше весов – будущее всей жизни на Азероте. Чего ждем? На выход!

Т13 Жрецов

Знойный арабский принц черных драконов уже одним своим видом нам говорит: если WoW не умрет к тому времени, когда я вырасту, я стану новым Смертокрылом.

Еще на эту тему: