Т13 Чернокнижников

Т13 Чернокнижников

Патч 4.3 должен быть установлен на ПТР на следующей неделе. Об этом говорит огромный поток информации, который начали лить на нас Близзард: синие посты, превью, а вот теперь и информация о сетах Т13. Итак, господа, представляю вам Т13 чернокнижников!

Т13 чернокнижников
Этот сет создан с отсылкой к Генералу Везаксу из Ульдуара и Древним Богам. Каждый сет чернокнижников — отличная возможность внести в экипировку игроков немного темной магии, ощущения зла и тревоги. И этот сет — отличный пример удачной реализации подобной идеи.

Замена лица кастера веером шевелящихся тентаклей — это то, на чем основан концепт этого сета Т13 чернокнижников. Мы всегда пытаемся привлечь как можно больше интересных элементов при создании сета так как это помогает сочетать различные предметы вместе, будь то сияющие драгоценные камни, огненные руны или даже глаза Бездны.

Сет получился немного веселым, совсем не чернокнижничьим, если честно. Но нарисован он гладко, аккауратно и с душой. А если сравнить его с Т13 воинов, то можно предположить, что нас минует участь однотонных черно-красных сетов и будет больше ярких цветов.

Еще на эту тему: