Сводки с ПТР. Патч 4.3: Интерфейс. Новая концепция очков доблести. Трансмогрификация, перековка и хранилище бездны

Вот и первые сводки с ПТР. Сразу бросилась в глаза интересная вещь: теперь за прохождение героиков патча 4.3 и за прохождение остальных героиков Катаклизма дают по 150 очков доблести. Причем ЗА/ЗГ и “классические героики” объединены. Неизвестно, оставят ли это, как есть или это пока плейсхолдер. Надеюсь, что оставят, потому что все эти Концы Времен и прочие Часы Сумрака приедятся, а возможность ходить в старые героики просто за очками доблести с большим разнообразием вариантов — однозначно привлекательна. И еще — кап очков в 980 нацело на 150 никак не делится. Либо будут уменьшать кап, либо, что вероятнее, увеличивать его до 1050.
Сводки с ПТР: Интерфейс

НПС Трансмогрификации, Хранилища бездны и Перековки теперь обитают в симпатичном домике на краю города. Поверьте, вы его сразу найдете по обилию игроков в самых необычных нарядов, вроде этого чернокнижника со смесью Т6, вещей и ЗА и буйной фантазии.
Сводки

НПС огорожены невидимой стеной, которая не позволяет игрокам устраивать забастовки вызывая тысячи гневных возгласов “ОТОЙДИ!!”. Кстати, игроков действительно много, что будет на официальных серверах в день релиза даже страшно представить.
Сводки с ПТР: Интерфейс

Трансмогрификация очень проста: необходимо просто перетянуть предмет, внешность которого вы хотите придать своей экипировки, на соответствующий слот в окне НПС, слот подсветится, а затем заплатить n-нную сумму денег.
Сводки с ПТР

Интерфейс Хранилища бездны также интуитивно понятен, к тому же после того, как вы заплатите 1000 золотых за открытие этой функции, вас буквально за ручку проведут и расскажут, что, где и как. Порадовала возможность “пакетной обработки”: можно одновременно и класть, и снимать вещи.
Сводки с ПТР

Перековка стала удобнее: все реализовано с помощью пунктиков, более просто и понятно. Жаль цены остались прежними =)
Сводки с ПТР
Сводки с ПТР. Патч 4.3

Появилась возможность включить текстовый дубляж отношения моба / игрока к вам. Правда, пока юный тролль-чернокнижник читает, как к нему относится вон тот человек-паладин в сияющих доспехах, он вполне может и умереть.
Сводки с ПТР. Патч 4.3

Теперь вы можете вращать, крутить, приближать и как угодно изголяться над “куклой” своего персонажа. Для этого добавлена отдельная панелька, появляющаяся при наведении курсора на окно с куклой. Достаточно удобно, но ведь игровая камера все же круче.
Сводки с ПТР. Патч 4.3

Интерфейс поиска рейдов выглядит скопированным с интерфейса поиска группы, что логично. Но видимо искать он пока не способен. Во всяком случае, на нажатие кнопки никак не реагирует.
Сводки с ПТР. Патч 4.3: Интерфейс

Бенедикт исчез из Кафедрального собора Штормграда, что логично. Ведь теперь он — босс и скрываться ему незачем =).
Сводки с ПТР. Патч 4.3

Еще на эту тему: