Сумки на 24 слота заказывали?

Еще одна интересная вещь относительно патча 3.3 стала известна. После выхода свежего билда, у госпожи Псении Кобчак (оригинале Хэрис Пилтон) в продаже появились роскошные 24 слотовые сумки. Сумки получили название «Портативные дыры» и, в общем-то, оправдывают свое название. Стоят, правда они немало – 3000 золота штучка, но я уверен, что покупатели найдутся, и будет их немало.

Введение подобных предметов, вроде бы полезных, а на самом деле ненужных большинству игроков и стоящих огромных денег, давно стало постоянной стратегией Близзард. У игроков постоянно накапливаются огромные суммы золота, которые приводят к инфляции, что не очень нравится разработчикам. Поэтому они подкидывают способы слить лишнее золото на «как бы полезные» вещи.

Однако не все так печально! Для тех, кто готов рисковать и инвестировать деньги в дорогие предметы при введении подобных вещей наступают золотые времена. Помнится, сумки Псении отлично шли по 2-3к золотых на аукционе при их номинальной стоимости в 1200. Так что никто не мешает приобрести несколько «Дыр», а потом с чистой совестью спекулянта продать по 5-6к на аукционе.

Еще на эту тему: