Средства передвижения в WoW

В WoW существует несколько видов передвижения, но о них знает не каждый. Мы постарались охватить всю информацию, связанную с данным вопросом, в этой статье. В первое время вам, как простому смертному, придется передвигаться пешком. Вы можете прыгать и бегать. Если у вас получится найти NPC, то ситуация резко изменится. Теперь у вас есть возможность нанять летающее животное. Особой популярностью пользуются, например, Грифоны и Виверны. К сожалению, подобные услуги летающие животные оказывают не безвозмездно, так что готовьте деньги.

Кроме того, любое летающее животное имеет свой маршрут перелетов, который выполняет регулярно. На нем не установлена автосигнализация, но все же вы можете чувствовать себя в относительной безопасности. На Грифоне вы сможете за считанные секунды добраться до пункта назначения и потратить свое время на более полезные занятия. Кроме того, в WoW вы можете передвигаться на корабле, дирижабле или лодке. Данные транспортные средства обычно заказывают для межконтинентального путешествия. У каждой расы есть и собственное средство передвижения, которое она может использовать. Например, у людей – это боевые кони, орки путешествуют на страшных волках, а вот боевые бараны предназначены для Дварфов. Поощряется передвигаться на собственном виде транспорта, но есть возможность использовать чужое «авто». Кроме того, WoW наполнена различными порталами и прочими магическими средствами передвижения, которые также способны доставить вас в пункт назначения.

Только на высоком уровне персонаж может вызвать персональное средство передвижения. Для многих персонажей существуют и специальные животные. Так, колдун может призвать на службу огненную лошадь, например. В настоящее время вам необходимо достигнуть 40 уровня, чтобы персональные животные были доступны. Во время игры вы можете изучить верховую езду. Возможно, эти показатели будут изменяться, поэтому нужно ориентироваться на данные, указанные в игре. Создатели утверждают, что в разработке находится еще один интересный проект. Они планируют включить в игру возможность передвижения на автомобилях и управление судами самостоятельно. Это позволит легко и быстро перемещаться по всему миру, но пока это не реализовано до конца.

Все же игроки не смогут использовать Грифонов для передвижения по собственному маршруту. В WoW игроки имеют возможность самостоятельно выбирать тип транспортного средства, но маршруты передвижения сохранятся и в дальнейшем.

Еще на эту тему: