Спешите купить гайды от Близзард! Вожди Орды: Гаррош

Близзард опубликовали первую часть из запланированной серии статей (больше похожих на творчество фанатов, коим она и является) о Вождях Орды и Альянса. Героем первого материала стал Гаррош. Полностью прочитать рассказ вы можете тут. Судя по всему, список колоритных личностей довольно велик, посмотрим, как Близзард справятся с этой задачей.

Не могу не обратить внимание на то, что материалы большинства авторов блога не только не хуже, но и зачастую лучше этой статьи. Гордость прямо-таки обуревает меня, господа!

А еще одна новость может вас шокировать. Не падайте со стула, но Близзард собираются продавать гайды по World of Warcraft. Да-да. Огромное 500-страничное руководство по Катаклизму появится в продаже в магазине Близзард 7 декабря. Книжка будет содержать информацию о нововведениях в игре, о стартовых зонах воргенов, гоблинов и других рас. Будут там и описания новых квестов (неужели всех 4000, которые Близзард сделали в Катаклизме?)

Но самое главное, там будет гайд по контенту для 80-85 уровней. Ждем в продаже официальные гайды по прокачке профессий от Близзард, официальные тактики всего за 99 долларов от разработчиков боссов и мега-советы по супер-низкой цене по игре классом от Грега Стрита!

Спешите купить гайды от Близзард! Вожди Орды: Гаррош

Крабе как бы намекает нам, что ружжо охотнику нужно держать вот так

Еще на эту тему: