Спектральные виверна и грифон из патча 4.3

Спектральный или призрачный грифон

Или Близзард нравятся прозрачные такие гламурные текстуры или одно из двух. В своем блоге на корейском сайте Близзард поделились ссылками на новых маунтов из патча 4.3: Спектральную виверну и Спектрального грифона. Видимо спектрального скакуна, тигра, волка оказалось недостаточно.

Как можно будет получить этих маунтов — пока загадка. Сейчас наиболее высказываемая версия — награда за новые квесты / события на Острове Ярмарки Новолуния. Хотя маунт вполне может появится в магазине Близзард, а еще стать наградой за убийство Смертокрыла. Что? Нетематично? А разве сеты тематичные? =)

Спектральная или призрачная виверна

Вообще меня удивляет, что Близзард делают так мало спектральных маунтов. Ведь сколько всего можно придумать: спектральный верховой кабан, спектральный верховой протодракон. А как позабыть о спектральном кодо? Это просто шик. И все боссы в хардмоде должны быть спектральными. Посмотрите как круто выглядит Алгалон! Разве не был бы спектральный Рагнарос брутальнее обычного? А Смертокрыл?

А еще Близзард добавили пять новых скриншотов из подземелья Источник Вечности. На двух последних скринах можно увидеть Перотарна, одного из первых Сатиров в Азероте и саму Королеву Азшару.

Еще на эту тему: