События в апреле. 14 карт HS

Близзард опубликовали чарт грядущих событий, которые ожидают геймеров в апреле 2015 года. Можете сохранить этот список себе в закладки, чтобы знать: когда в игре появляется что-то интересное и когда можно заняться чем-то новеньким.

  1. 5-12 апреля — Ярмарка Новолуния: ежемесячный эвент, в котором вас ждет битва с мировыми боссами ради прикольных игрушек и петов, возможность поучаствовать в гонках или обзавестись порцией наследных вещей.
  2. 6-13 апреля — Чудесный сад: эвент с кроликами, шоколадными яйцами и милыми ушками.
  3. 27 апреля — 4 мая — Детская неделя: эвент, во время которого вы проведете своего подопечного “ребенка” Азерота по различным местам, параллельно получая кучу прикольных петов.
  4. Рыбацкий турнир в Тернистой долине: проводится каждое воскресенье, дает вам шанс заработать наследное кольцо, а также кучу предметов, повышающих ваш навык рыбалки.
  5. 3 и 17 апреля — ПвП-турнир Ring of Blood от Лиги Геймеров. Также будет несколько других ПвП-турниров без точных дат от Global Cooldown, ArenaMonsters и ProGameX.
  6. 15 апреля — начало продаж билетов на Близзкон-2015.

Когда контент поставлен на фарм, игроки начинают скучать и придумывать для себя всякие развлечения. Зачистка Горнила на нормальной сложности в Литейной клана Черной Горы — как раз яркий пример такой вот “альтернативной активности”!

Сделанный вручную из металла Фельдмаршалский щит Альянса. Масса мелких заслуживающих внимания деталей поражает!




Отличный мини-гайд по очень быстрому фарму репутации с фракцией орков из клана Северного волка. Автор обещает 10к репутации в час!

Ну а поклонникам Hearthstone будет приятно увидеть последнюю порцию новых карт! Аддон “Черная Гора” выходит уже 2 апреля, и Близзард представили на суд публике сразу 14 карточек — одна другой интереснее. Здесь и Хромаггус, копирующий вытягиваемые карты (как вам два легендарных миньона, например?) Здесь и Мажордомо, заменяющий героя на Рагнароса. И вроде бы не примечательный, но очень интересный Сумеречный дракончик, который может оказаться весьма перспективен в комбинации с Ониксией или колодой, построенной на драконах.














Что же касается Рагнароса, в которого превращается ваш герой после смерти Мажордомо, то у него 8 ХП, зато весьма брутальная абилка, наносящая 8 урона случайному врагу за 2 маны!

Еще на эту тему: