Слава рейдеру Ульдуара: Драконов не уберут!

Очень интересное сообщение появилось сегодня на официальных форумах. Сообщение касается достижения “Слава рейдеру ульдуара” и награды за него:

Во время последнего обсуждения мы решили не убирать ржавого протодракона и бронированного протодракона в качестве награды за выполнение достижений «Слава рейдеру Ульдуара!» как в нормальном, так и в героическом режиме, в обновлении 3.2 «Призыв Авангарда». И в обозримом будущем мы также делать этого не собираемся. Мы продолжаем оценивать ситуацию, и в том случае если наше мнение поменяется, мы предупредим вас об этом за месяц до того, как награда будет убрана, чтобы у вас было время добыть протодраконов.

Значит ли это, что Близзард одумались и все-таки решили не лишать игроков возможности получить ржавого/бронированого дракона? Ведь ни для кого не секрет, что с введением патча 3.1 у многих игроков был настоящий шок, когда им оставалось выполнить 1-2 достижения и они не успевали сделать этого. Доходило до смешного, некоторые игроки специально оставляли самые простые достижения на “последнюю неделю”, а вместо дракона получали патч.

И если в случае с Наксрамасом подобные действия Близзард были понятны, то сейчас другая ситуация. Хардмоды в Ульдуаре делают десятки гильдий, особенные достижения — единицы. Тогда как, скажем, Неумирающего делали пугом, я лично был в таком пуге, где случился неприятный вайп на КелТузаде. А Сартарион с тремя аддами вообще убивался зергом.

Кстати, забавно, что синий пост опубликовал господин Vaneras, который, в общем-то, является сотрудником англоязычной части комьюнити-команды. Впрочем, это тема для другого разговора…

Еще на эту тему: