Skyblivion: разработчики делятся новой информацией

Команда энтузиастов решила сделать новую модификацию. С 2016 года разработчики пытаются перенести движок Skyrim в Oblivion. Такой гибрид должен улучшить графику и элементы геймплея.

Видео-показ

Кайл Ребель, единственный глава команды, дал отдельное интервью каналу Gamespot. Он рассказал немного информации и даже показал местные красоты изменённого Сиродила.

Увидеть подробную информацию о модификации можно на видео ниже.

Пока работа идёт успешно. С 2016 года разработчики добились многого, и они ещё полны мотивации. У них в планах перенести графику Skyrim в Oblivion, а также переделать элементы игры, которые нельзя было представить в 2006 году. В отдельности потребуется поработать над оптимизацией.

Дата выхода аддона неизвестна.

Изменённые города, леса и болота

Косметические дополнения ещё никто не отменял. Разработчики переделали дизайн городов, деревень и других населённых пунктов. Это придаст им каноничности и индивидуальности. Территория некромантов изменит зелёные оттенки на серые и коричневые. На деревьях будут серые и безжизненные ветви. Болота станут реалистичней. Теперь это не просто вода на земле.

Интересно: что будет введено в модификацию

Разработчики пообещали многое. Интересного выделить можно предостаточно.

Создатели обещают:

  1. Полное создание Обливиона без потери геймплейных мелочей;
  2. Недоработанный лор будет исправлен, появятся новые деревни и места;
  3. Добавятся почти все существа;
  4. Вернутся классы персонажей;
  5. Проработку магии Скайрима до Обливионской;
  6. Появятся все квесты, DLC;
  7. Подводный бой;
  8. Оптимизацию для поддержки Скайвинда.

Смогут ли они всё это воплотить в жизнь, известно лишь самим создателям. Пока процесс идёт долго и затянуто. Примерно половину времени было потрачено на создание новых доспехов, текстур и прочего. Сейчас разработчики делают конверсию для заданий и диалогов персонажей.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: