Скорый выход патча 7.2. Хотфиксы

Последний билд патча 7.2 на ПТР получил пометку “релизного”. Это значит, что работа над патчем практически завершилась и он уже-совсем-но-еще-чуть-чуть готов к выходу на живые сервера. Напомню, что вы уже сейчас можете скачать файлы патча в фоновом режиме, чтобы не пришлось качать в день релиза.

Хотфиксы
Подземелья и рейды

  • Тихондрий: на Нормальной сложности ХП было уменьшено на 10%, а таймер Бешенства увеличен на 60 секунд.
  • Гулдан: исправлен баг, из-за которого Око Гулдана наносило урон быстрее, чем задумано.

Безумие Унгоро

  • Исцеление от Поглощения смолы было существенно уменьшено.
  • Личинки матери роя Завас теперь исчезают после того, как она побеждена или выходит из боя.

Кроме того, разработчики собираются понерфить плащ Пелерина стыда. В патче 7.2 плащ будет усиливать лечащие заклинания на 5% вместо 10%. Близзард не слишком довольны тем, что Пелерина стыда для некоторых персонажей может быть даже лучше легендарных плащей.

Видео-превью обновленной анимации способностей друидов. Наряду с другими классами, друиды получат обновленную анимацию в патче 7.2, как часть продолжающегося процесса по улучшению графической составляющей игры.

Пара видео-тактик на Эпохальных боссов: Алуриэль и Кроса из Цитадели Ночи.


Кстати, статистика показывает, что несмотря на достаточно долгое время, которое Цитадель Ночи уже открыта, лишь небольшая горстка гильдий смогла добраться до действительно сложных боссов и убить их на Эпохальной сложности.

Близзард продлили акцию “За Азерот!” на неделю. Сделано это “по многочисленным просьбам трудящихся”, не успевших сыграть 15 матчей в Heroes of the Storm за героев Варкрафта. Если вы тоже находитесь в числе “трудящихся” — у вас есть шанс получить маунта!

А на десерт — свежее видео WoWCraft от Carbot, посвященное ПвП-набегам на вражеские города.

Еще на эту тему: