Системные требования Warlords of Draenor. Близзкон. Скабрезный роман

Проект “Титан” отменен. Об этом в своем вчерашнем интервью заявил Майк Морхейм — президент компании Близзард. Надо сказать, что довольно многие геймеры надеялись, что в “Титане” нас ждет исправление тех ошибок, которые были допущены в WoW. А кое-кто даже полагал, что это WoW2. Увы, ничему этому сбыться пока не суждено.

Как отмечает Майк, решение принять было непросто. Воодушевленные успехом World of Warcraft, разработчики хотели создать еще одну крутую ММО-игру. Но им просто не хватило “запала” — страсти, интересных идей, увлечения, чтобы соорудить что-то действительно мощное. В результате, было решено не жертвовать качеством и отменить работу над “Титаном”.

Отказавшись на неопределенное время от идеи разработать очередную ММОРПГ, Близзард собираются сфокусироваться на более мелких, но перспективных проектах: Hearthstone и Heroes of the Storm. Впрочем, вероятно, однажды нас сильно удивят, поскольку слухи о работе над некой загадочной игрой с кодовым рабочим названием “Prometheus” очень сильны и всплывают то тут, то там!

Иллюстрации к Скабрезным любовным романам
В WoD Близзард добавляют еще несколько книжек в жанре “Скабрезный любовный роман”. Но внутри мы найдем не только жгучие описания любовных приключений, но и весьма неплохие иллюстрации!







Близзкон-2014
Хотя мы до сих пор не знаем, что именно из информационно-шокирующего контента нам предложат во время проведения Близзкона в этом году, теперь мы знаем, какие плюшки получат обладатели билетов на конференцию (в том числе — и виртуальных билетов!)

Пет Громмлок для World of Warcraft

Обложка карт для Hearthstone

Портреты для Starcraft 2

Трансмогрифицируемое оружие для Diablo 3

Новый маунт и портрет для Heroes of the Storm

Системные требования Warlords of Draenor
Как и следовало ожидать, из-за серьезных изменений в графической составляющей, увеличения числа полигонов, введения новых моделей и вообще повышения общего качества картинки, Близзард повысили требования к компьютеру для игры в WoD. Не то, чтобы сильно радикально, но все-таки наслаждаться игрой с “ПК-тостером” прошлого века уже будет не так комфортно =).

Минимальные системные требования

  • 35 гигабайт на жестком диске;
  • 2 гигабайта оперативной памяти;
  • широкополосное соединение с интернетом;
  • монитор с минимальным разрешением 1024 на 768;
  • ОС Windows XP и выше;
  • процессор Intel Core2 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750;
  • видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GT, ATI Radeon HD 4850 или Intel HD Graphics 3000.

Рекомендуемые системные требования

  • 4 гигабайта оперативной памяти;
  • многокнопочная мышка с колесиком прокрутки (типа Razer Naga);
  • 64-битная ОС Windows 7/8;
  • процессор Intel Core i5 2400, AMD FX-4100 или более продвинутый;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 470, ATI Radeon HD 5870 или более продвинутая.

Согласитесь, в целом конфигурация вполне себе приемлемая даже для тех геймеров, кто давно не обновлял свой системник.

Еще на эту тему: