Синий пост: брекет 2*2 остается жизнеспособным в патче 3.2

Отличное известие для ценителей боев на арене, которые не могут по каким-либо причинам участвовать в командах 5*5 и 3*3. Как известно, Близзард хотели в патче 3.2 запретить участникам боев 2*2 получать вещи из нового сезона, но вот вышел синий пост, способный обрадовать эту многочисленную группу ПвПшников:

После дальнейшего рассмотрения и после услышанного от многих игроков, мы собираемся изменить свое отношение к брекету 2*2 в Седьмом сезоне Арены. Мы продолжаем думать, что брекеты 3*3 и 5*5 могут дать больший игровой опыт, особенно для тех игроков, для которых особенно важен игровой баланс. Тем не менее, мы признаем, что множество игроков предпочитает именно 2*2 брекет и потеряют шансы получить вещи из следующего сезона. Поэтому мы оставляем для брекетов 2*2 возможность получения топовой экипировки арены с тремя большими исключениями: невозможность получения оружия текущего сезона арены, невозможность получения наплечников текущего сезона арены и невозможность достигнуть звания гладиатора, пока вы не получите достаточный рейтинг в командах 2*2 и 3*3. Мы с нетерпением ожидаем изменений следующего контентного патча и надеемся на отличный Седьмой сезон Арены.

Конечно, это не решит всех проблем, ведь многие гладиаторы (я знаю по меньшей мере 3х) получили свои звания и оружия именно в брекете 2*2. Но все же это скрашивает картину, а главное демонстрирует — игроки могут добиться всего, если проведут массовые акции протеста =)

Еще на эту тему: