Синие твиты. Маунты-йетти

Объединенная группа персонажей из гильдий Method, Enraged Revolution и ALL IN справилась с непростой задачей — завершила все режимы испытания в Warlords of Draenor на золотые медали!

В награду игроки получили очень классных маунтов-йетти. Кроме того, им досталось весьма классное оружие (а также щиты и оффхенды) для трансмогрификации:

Синие твиты

  • Никто из игроков не знает, но именно кросс-серверные зоны смогли спасти запуск WoD от полного и тотального провала из-за багов.
  • Сейчас достигнут достаточный уровень стабильности серверов. Если бы разработчики могли, они бы постарались сделать это побыстрее.
  • На некоторых серверах по-прежнему наблюдаются проблемы из-за высокой населенности. Решить их с помощью увеличения компьютерных мощностей не получается, ищутся другие пути.
  • Работа над новыми модельками Эльфов Крови идет полным ходом, но пока нечего показывать или анонсировать.
  • Нет планов делать скирмиши формата 5-на-5. Скирмиш — это возможность познакомиться с ареной, а не заниматься ею серьезно.
  • Близзард хотят реализовать особый триггер для события “начало ПвП-боя”, чтобы обеспечить более точный подсчет разных данных во время занятий Ареной/БГ.
  • ММР обнуляется при получении уровней, а не во время перехода от одного сезона к другому. Близзард не считают такое обнуление полезным для игры: топовые игроки будут крушить более казуальных, никакого смысла в этом нет.
  • Пока в ПвП-вещах не планируется делать сокеты под камни, но их могут добавить позже.
  • Обдумывалась возможность добавления ПвП-карты в стиле Доты: 5-на-5 в 3-линейном формате. Но для WoW такой подход выглядел бы странным, есть другие игры, позволяющие получить необходимые ощущения — например, Heroes of the Storm.
  • Гулдан из альтернативного Дренора еще найдет себе новых одураченных “послушников”, чтобы обратить их в Скверну и наплодить еще больше зеленокожих орков.

Редкий маунт-кабан
Если вы ищете новых эмоций и хотите поохотиться на “редкую дичь”, вы можете попытаться напасть на след огромного, чудовищного, опасного кабана… И заполучить его в коллекцию своих маунтов:

Или можно постараться выстроить целый палаточный городок:

Или попробовать забраться высоко-высоко на гору:

Кстати, как вам система “жизнь-без-полетов” в Дреноре? На мой взгляд, Близзард удалось добиться весьма неплохого возвращения к корням: ущемленным себя не чувствуешь, можешь спокойно изучать мир (разумеется, если поблизости нет ПвП-целей), чувствуешь, что мир действительно велик и полон тайн, а не открывается перед тобой на блюдечке через 2 секунды после взлета…

И еще — новая карта для HS: Гномы против Гоблинов:

Удачного начала рабочей недели!

Еще на эту тему: