Синие твиты. Карты HS:BR. Разное

Сегодня в силу вступает хотфикс, повышающий уровень вещей в Литейной клана Черной Горы (а также соответствующих по тиру крафтовых предметах и наградах за Апекситовые кристаллы) на 5.

Разработчики полагают, что это изменение простимулирует игроков активнее фармить уже освоенных боссов, а также повысит темп прогресса в Литейной у тех гильдий, которым чуток не хватает живучести или урона всего рейда. Напомню, что уже полученные вами предметы также бафнут, поэтому зайдя сегодня в игру, вы вполне можете увидеть приятное увеличение циферок на экране статистики персонажа.

Кстати, до бафа УП Чернорука сумела убить лишь 21 гильдия. И 21-й стала некогда самая крутая, самая мощная и самая пробивная гильдия в игре — Нихилум. А вот скриншот их “прогресс-килла” =)


И видео процесса:

Синие твиты

  • Перерождение у шаманов в спеке Совершенствование не сбрасывает кулдаун после резета босса, это исправят в ближайшем времени.
  • Близзард собираются усовершенствовать интерфейс, чтобы восприятие количества Пылающих углей у чернокнижников было проще и очевиднее.
  • Пока планов позволить тренировочным манекенам сбрасывать кулдауны игроков нет, но в будущем разработчики, несомненно, продолжат улучшать механику манекенов.
  • Текущая ситуация в ПвП вполне удовлетворительная, но не идеальная. Работа над улучшением ПвП в WoW продолжится.
  • Энчант Иллюзия: святая сила в последний момент исключили из контента патча 6.1 из-за найденного бага, но его обязательно введут позже.
  • Пока официально никто не заявлял, что Гром Адский Крик будет финальным боссом аддона Warlords of Draenor, поэтому разработчики с интересом и весельем следят за кучами постов-спекуляций на эту тему.
  • Случайность в игре не всегда приносит интерес и интригу: если эта случайность действительно неожиданная, она может добавить интереса при повторном прохождении контента. Но если это предсказуемая случайность, она может вызывать вполне объяснимое раздражение.
  • Близзард временно удалили кристаллы с Кушака Призрачной Луны, поскольку наблюдались серьезные проблемы с отображением графики.

Охотникам за питомцами напоминаю, что уже 21 марта перестанет быть доступной Белоснежная сова. Этот зимний питомец отправится на покой до следующего сезона. Так что если вы хотите заполучить его в коллекцию и еще не сделали этого, следует поторопиться!

Яркий пример фанатского творчества и любви к World of Warcraft — джинсовая куртка с классным рисунком Артаса на спине!


Свежий косплей Чэня Буйного Портера. Мне кажется, немного не хватает упитанности в области живота, но в целом очень неплохо.




А еще Близзард представили публике еще две карты из готовящегося к выходу дополнения Черная Гора. Это Драконье Яйцо и Драконид-Волшебник.


У яйца довольно большой потенциал в комбинации со способностями и питомцами, повышающими ХП, а также слабыми АоЕ-заклинаниями. Драконид же идеально подходит для колод-баферов и может дорасти до весьма внушительных величин ХП/урона очень быстро!

Еще на эту тему: