Синие посты: Хотфикс-патч 4.2а. Незамеченное предостережение. Очереди на БГ

Патч 4.2а
У нас готово несколько исправлений, которые требуют обновления клиента игры для вступления в силу. В данный момент мы разрабатываем небольшой патч, который исправит ряд багов. Патч будет очень небольшим, получит суффикс “а” — что-то вроде 4.2а. Патч исправит баги с выбором Tab’ом, подсказки и т.д.

Изменение Незамеченного предостережение: 680 урона оружия -> 1900 силы атаки
Да, мы изменили аксессуар посредством хотфикса. И в ПвП, и в ПвЕ этот аксессуар скалировался слишком непропорционально для ферал-друидов, и мы хотели бы сделать этот предмет более привлекательным для большего числа человек, включая и не-друидов. Мы хотим, чтобы новые предметы заменяли старые и таким образом осуществлялся бы прогресс экипировки. Этот аксессуар был слишком уж хорош для своего уровня предмета и простоты получения.

Подбор команд на БГ
Мы думаем, что БГ тогда работают хорошо, когда игроки могут быстро на них попасть. Когда подборщик команд работает, он анализирует игроков на предмет удовлетворения требованиям и позволяет начать игру в приемлемое время. Мы можем ввести такие жесткие ограничения, что вы не сможете попасть в игру, пока не удовлетворяете стандартам А, Б и В, но это приведет к очередям от “очень долго” до “бесконечности”. Но вы ведь получаете награды и за поражение и из-за предпочтения быстрых игр, мы не хотим менять саму концепцию полей боя в данный момент.

Вступление в бой, игра на БГ, победа или поражение, а затем быстрое начало нового матча — вот чего хотят большинство игроков. А не длинных очередей или ничейных матчей с вышедшим временем.

Еще на эту тему: