Синие посты: Встроенный Questhelper. Платный трансфер. Популяция на БГ

Встроеный Questhelper отменяется?

На ресурсе Worldofraids появилась занятная информация относительно изменившихся патчнотов для патча 3.2:

Пользовательский интерфейс

  • Существа и объекты, необходимые для заданий теперь показываются на мировой карте игрока – убрано

Логично предположить, что Близзард отказались от введения встроенного механизма по легкому выполнению заданий. А значит, аддоны вроде Questhelper будут актуальны по-прежнему.

Снижение времени перезарядки платного трансфера

Появился синий пост, утверждающий, что время перезарядки платного трансфера персонажей будет сокращено в 10 раз. Таким образом на трансферы можно будет потратить столько же денег, сколько бы потребовалось, чтобы купить orient, качественные часы. Это отличная идея для тех игроков, кто находится в активных поисках подходящей гильдии / команды арены:

Чтобы игрокам было проще встретиться на просторах Азерота со своими друзьями, или же перенестись в другой игровой мир, который в большей степени отвечает их запросам, мы сокращаем время ожидания восстановления услуги платного переноса персонажа с 30 до 3 дней. Это позволит игрокам, которым игровой мир оказался не по душе, быстро перенестись в другой.

Дисбаланс в популяции на БГ

Мы много обсуждали дисбаланс популяции на полях боя. Если вы прочитаете Вопросы и ответы о БГ, то вы можете вспомнить мнение ведущего дизайнера БГ Кори Стоктона, который рассказал о наших планах: рейтинговые поля сражений, улучшение производительности – все это уже в работе. Мы расскажем больше деталей на грядущем Близзконе, но я хотел бы добавить, что эта проблема следствие дисбаланса в численности фракций и мы готовимся принять ряд мер, чтобы возродить систему БГ. Многие планы еще не оформились в законченные идеи и мы не можем поделиться ими сейчас, но я уверяю вас, мы все расскажем на Близзконе

Мне одному кажется, что это скрытая реклама =) покупайте трансляцию на деньги, и мы все вам расскажем? А вообще, наконец-то Близзард взялись за эту проблему, так как ожидание БГ по 10-20-… минут не очень-то приятно.

Еще на эту тему: