Синие посты: маунты в 3.2, друиды и разбойники

Изменения маунтов в 3.2
Игра стала очень большой и дозволение игрокам добраться из пункта А в пункт В чуть быстрее – это лишь небольшое упрощение игры, кроме того это снижает потери времени на путешествия. Мы не хотим отговаривать игроков от выхода из игры, но еще больше мы не хотим, чтобы игроки отказывались от своих альтов, лишь потому, что прокачка 1-80 слишком нудная по сравнению с полетами в Нордсколе.

Друиды

ПвП перчатки: бонус
Да, мы меняем старые бонусы на перчатках. Вы получите -15 к затратам энергии на Калечение на всех ваших ПвП перчатках (хм… даже на хилерских и мункиновских?)

Озарение на аренах
Это заклинание сбалансировано около 6-ти минутного кулдауна, так что в 3-х минутных матчах оно предоставляет много маны, но больше не может быть использовано в течении длительного времени. Мы не хотим балансировать его относительно возможности диспела. Так как в противном случае, классы с диспелом будут еще более востребованными, а классы без диспела станут еще слабже

Старые модели кошек и медведей
Старые модели кошек и медведей уйдут в прошлое в патче 3.2 и будут убраны из игры. (эх… а как же коричневые мохнатые зад… спины, сколько пережито за ними=)

Разбойники

Веер клинков в брекетах 5*5
По нашим последним данным, разбойников очень мало в высокорейтинговых 5*5 командах. Так что «Смертельный Веер клинков» не выглядит ключевым моментом в выигрыше большинства матчей. По крайней мере эта способность точно не чересчур сильна.

Многие из нас время от времени в независимости от обстоятельств, сталкиваются с проблемами и форс-мажорными обстоятельствами, которые не редко приводят к надобности обращения к юристу. В нашем городе есть множество юристов, которые оказывают помощь в решении всевозможных спорных вопросов. Рассмотрим возможности Юридических консультаций в Екатеринбурге в нашем родном городе. Юридическая консультация в Екатеринбурге поможет Вам в разрешении многих трудностей:
1. Семейный юрист
2. Консультации юриста
3. Представительство в суде
4. Помощь в составлении исковых заявлений, претензий и других документов
5. Услуги адвоката
Окажем качественную юридическую консультацию в такой сфере как, ипотечное кредитование. Поможем организовать сделки с недвижимостью. Юридическая консультация в Екатеринбурге оказывается высокопрофессиональными юристами. К качеству оказываемых услуг нашими юристами, стремиться каждый начинающий юрист в нашем городе.

Еще на эту тему: