Синие посты. Маунты со Смертокрыла

C Синими и против Синих

Завтра 2 ноября самые опытные бойцы Близзрд снова скрестят с вами свои клинки и орошат кровью землю Азерота. Мы проводим очередное событие: Сыграй с Синими на Поле боя! С 3 часов ночи и до 6 часов утра мы будем вставать в очереди на Поля боя! Следите за оповещениями на сервере, чтобы найти нас!

А после того, как вы сразитесь в нелегкой схватке с сотрудниками Близзард на полях боя, у вас будет возможность вместе с нами поучаствовать в битве против Смертокрыла и его помощников. 5 ноября с 3 часов ночи до 6 часов утра мы будем становиться в очередь в Поиск рейдов. Вы сможете присоединиться к нам! Вы узнаете представителей Близзард по гильдиям: [Blizzard Horde] и [Blizzard Alliance].

Хотя вряд ли большое количество русскоязычных игроков захочет играть в такое время суток, анонс важен потому, что он означает практически полную готовность патча 4.3. Нормальные режимы, поиск рейдов, подземелья — все это почти готово, изменения в балансе не так велики, а хардмоды… баги в них всегда правят по мере освоения топ-гильдиями =). Думаю, недели три максимум осталось до релиза патча.

Маунты в Душе дракона

Небольшом билде, который был установлен сегодня на ПТР, и главным изменением которого стало увеличение стоимости Святого сияния на 5% базовой маны, были добавлены маунты. Эти маунты будут падать в Душе дракона: симпатичная красная дракониха, напоминающая Алекстразу, будет падать со Смертокрыла в героике. А ее подруга ржавого цвета со Смертокрыла в нормальном режиме

Еще на эту тему: