Синие посты: легендарные предметы, патч 3.1, сервера ванила-WoW

Легендарные кастерские оружия
Маги и другие кастеры-нехилеры в очереди за предметами. Не в самом конце, как например разбойники, но и не в начале очереди, где терпеливо ожидают хилеры. Мы не можем сказать, когда будут выпущены легендарки для кастеров, но мы понимаем ваши желания и сочувствуем вам=)
Видимо имеется в виду то, роги носили и Тандерфури, и клинки Азинота, а кастеры были обделены легендарными предметами. Но сомневаюсь, что для самих разбойников это звучит утешительно. Зато магами, чернокнижникам и прочим кастерам дали надежду на новые легендарки в грядущих обновлениях

Патч 3.1.
Патч определенно выйдет, скоро выйдет. Но мы не можем сказать когда точно. То, что вам кажется, что информации приходит мало – обманчивое впечатление. В самом начале запуска ПТР было очень много новостей, и сейчас по контрасту кажется, что их мало.

Патч выйдет, скор… максимально быстро, как возможно.

Как всегда, выйдет скоро, но как скоро мы вам не скажем.

БоА предметы
Мы довольны, что добавили такие предметы. Мы добавим еще больше подобных предметов в будущем, так как нам нравится, как они себя проявили. Но больше я, к сожалению, ничего не смогу сказать.

Сервера «оригинального» WoW
Мы говорим вам снова и снова, у нас нет планов вводить их. Конечно, еще забавнее слышать просьбы о введении таких серверов от Кровавых Эльфов, которых даже не было в оригинальной игре=) Мы придерживаемся мысли, что WoW должен развиваться и двигаться вперед, но возможно мы воспользуемся «возвратом в прошлое».

Еще на эту тему: