Синие посты: Кап защиты. Йогг-Сарон +0. Благословение неприкосновенности

Предел защиты
Я согласен с игроками. Если называть это пределом (капом), то это лишь способствует распространению дезинформации среди игроков, лишь начинающих танковать. Это то, что служит нашим рабочим названием в офисе. В любом случае, у нас есть несколько решений для капа защиты, о которых мы расскажем на Близконе. Я не могу комментировать вещи, которые основаны на датамайнинге, но если мы добавим в дроп одноручный танковский меч в будущем контенте, мы позволим всем трем классам танков, умеющих носить мечи, использовать их

Один во мраке и возможный нерф
Я говорил, что мы возможно понерфим Йогг-Сарона +0 из-за изменения Веера клинков (читайте патчноты 3.2.2). Но если у вас не было разбойника, который сбивает касты, бой для вас станет намного проще, так как в вашем распоряжении есть экипировка из Колизея Авангарда.

Йогг-Сарон +0 убиваем, но очень труден. Возможно ли убить его без прерываний Веера клинков? Я действительно не знаю. Я полагаю, возможно, но намного труднее. Я не могу предположить, что есть много гильдий, которые пытаются убить Йогг-Сарона, лишь используя вещи Ульдуара. Мы постоянно пытаемся сделать достижения выполнимыми, но мы не желаем, чтобы каждый мог получить достижение на Йогг-Сарона +0 соло.

Паладин
Благословение неприкосновенности
Мы хотим, чтобы это было танковским спелом, и мы можем убрать бонусную силу с него, для улучшения эффекта от изменений таланта Касание света. Мы не хотим делать это благословение чем-то вроде улучшенного благословения королей. Мы не хотим делать талантов, которые бафают бафы и хотели бы сократить их число. Мы желаем, чтобы дерево защиты предлагало новое благословение, которое полезно в основном танкам. Если мы просто изменим талант, как пассивный баф к благословению королей, это будет значительно сложнее, чем вернутся назад и изменить новую способность.

Проблема с бафом неприкосновенности в том, что паладины-танки хороши (и даже слишком, если верить форуму) так что мы не желаем просто бафать благословение неприкосновенности, чтобы сделать его еще лучше. Оно, возможно, нуждается в дальнейшей работе, но, думаю, мы благодаря кулдаунам паладинов, сделали их более полезными в патче 3.2

Еще на эту тему: