Синие посты. Доки. Модели

Сегодня в этом посте вы найдете немного “синей информации” от разработчиков, сможете совершить виртуальную экскурсию по докам Гарнизона и ознакомитесь с грядущими небольшими изменениями моделек.

  • Близзард понимают, что сплющивание характеристик и классовые изменения сделали старые подземелья даже на актуальном уровне чрезмерно простыми. Чтобы фишка с “Путешествием во времени” показала себя во всей красе, они постараются отладить скалирование до такой степени, когда сложность действительно будет заметной.
  • Планов по рейдам с механикой “Путешествия во времени” пока нет. Разработчики не хотят нарушать сложившуюся линию прогресса добавлением еще одной ступени сложности.
  • Упора на разработку новых 5-ппл подземелий не делается, поскольку срок их жизни относительно мал. На освоение новых рейдов уходят недели и даже месяцы, тогда как подземелье игроки пробегают несколько раз, получают необходимый лут и идут дальше.
  • Для того, чтобы закрыть бреши возможностей прогресса в малых группах разработчики и предлагают новую Эпохальную сложность для уже существующих 5-ппл подземелий.
  • Это позволит художникам и моделлерам сфокусироваться на разработке нового контента, рейдов и локаций.
  • “Путешествия во времени” позволят проходить подземелья персонажам разных уровней. Например, вы сможете пройти Аркатрац за своего персонажа 100 уровня с напарниками 70-го уровня и т.д.
  • Близзард согласны, что ПвП и ПвЕ-аспекты World of Warcraft нужно балансировать по отдельности, но не считают, что для этого нужно создавать ПвП-версию каждой отдельной способности. Есть и менее громоздкие способы достижения цели.

Большая подборка скриншотов доков обеих фракций: Орды и Альянса. Поскольку патч 6.2 должен стать последним крупным патчем аддона Warlords of Draenor, добавление доков станет финальным улучшением вашего Гарнизона. В следующем аддоне Близзард обещали реализовать нечто подобное, но полностью повторять фишку с Гарнизоном не хотели… Хотя, если мы вдруг отправимся в следующем аддоне куда-нибудь на Аргус, почему бы не соорудить в своем Гарнизоне небольшой космопорт и не улететь прямо отсюда?

Доки Альянса:

А вот доки Орды:

И, конечно, видео-превью этих под-локаций:


Пока не анонсированное косметическое изменение лиц моделек для Людей и Ночных Эльфов в патче. У людей поработали над бровями, а у эльфов над тоном кожи. Думаю, что и другие модели тоже ждет точная полировка и доведение до ума.


Аггра зажигает у Водоворота, сбрасывая незадачливых персонажей с виверны:

А еще выясняется, что король Теренас не чужд веселью даже в призрачном облике. Этого убиенного Артасом монарха можно заставить весело танцевать в ЦЛК, использовав Флейту Танцующего Пламени!

И правда, чего огорчаться? =)

Еще на эту тему: