Серебрянный турнир: предметы, квесты, награды

Ресурс mmo-champion выложил полную сборку информации по Серебрянному турниру: эпичному эвенту, который ожидает нас в патче 3.1. Напомню, что в рамках данного события будет возводиться гигантский стадион, где лучшие мастера верховых боев смогут защитить честь своей столицы и сразиться за великолепные предметы. Это сооружение получит название Колизей Авангарда, финальным боссом в этом инстансе станет сам АнубАрак.

Бои.

Серебрянный турнир позволит нам попробовать совершенно новый вид ПвП — воздушные бои. Каждый участник получит своего верхового зверя, который обладает рядом способностей:

  • Пронзание — атака ближнего боя, которая наносит до 3250 урона. Радиус — 6 метров, 2 секунды перезарядки
  • Крушитель щита — дальняя атака, которая наносит 2000 урона и удаляет 1 уровень защиты с противника. Радиус — 5-30 метров, 2 секунды перезарядки
  • Рывок - чаржится к цели, нанося 8500 урона и удаляя 1 уровень защиты с противника. Радиус 8-25 метров, 6 секунд перезарядки
  • Защита - вы получаете 3 уровня защиты, каждый снижает получаемый урон на 30%. Уровни защиты могут быть сняты. 4 секунды перезарядки
  • Восстановить маунта — лечит вашего верхового зверя, может быть использовано лишь вне боя. 1 минута перезарядки
  • Дуэль - вы вызываете другого наездника на дуэль.

Награды.

Наиболее полно представлен список наград на специальной странице mmo-champion. Можно заметить, что основная валюта Серебрянного турнира — Печати Чемпиона. Они могут быть использованы для покупки оружия, брони, а также редких маунтов и питомцев. Кроме того, за Печати Чемпиона приобретаются накидки столиц, боевые штандарты и другие предметы. Предметы за Серебрянный турнир, конечно, похуже, чем в топовых инстансах, но вполне приемлемы по качеству.

Квесты.

Как и любой порядочный эвент, Серебрянный турнир будет сопровождаться множеством квестов, полный список которых выложен на WoWwiki. Квесты будут касаться как непосредственного возведения стадиона, так и ПвП на летающих маунтах.

В общем, эвент Серебрянный турнир обещает быть очень занимательным. Обилие ПвП в необычном стиле, сотни квестов, динамически строящийся стадион — это то, что не может не понравится!

Еще на эту тему: