Самый лучший костюм на Близзкон и требования к нему

Появился забавный синий пост от представителей Близзард по поводу предстоящего события – Близзкона-2009. В посте регламентируются правила, которым должны соответствовать костюмы участников события. Традиционно на Близзкон люди приходят в необычных костюмах, а владелец самого лучшего костюма получает особый приз.

Мы продолжаем обновлять правила прошлого года, которые также включают следующие правила для Состязания костюмов. Они еще не закончены, но костюмы не должны:

  • Быть больше 3 метров в любом измерении (не шире, не выше, чем 3 метра)
  • Включать жидкости или грязные вещества
  • Быть построенными на предметах, которые невозможно надеть или нести

В то время, как мы хотим позволить людям создать и показать что-то грандиозное, вроде маунта-черепахи в прошлом году, мы также хотим, чтобы все костюмы были сравнимы между собой и при всем своем величии оставались костюмами.

В начале поста приведено изображение скульптуры Сары Керриган, украшения Близзкона. И, как мне кажется, это мог бы быть один из лучших костюмов. Обратите внимание на тщательную проработку всех деталей, на точную передачу формы и цвета. Но, как говорится, костюм занят, а раз так, почему бы не придумать свой? Например, мне кажется, что неплохо смотрелся бы костюм дерева-друида с веточками, украшенными флажками. А на флажках – изображения способностей друида.

Или обычный деловой костюм, но с оригинальным решением: перед лицом человека подвесить прозрачный экран, усеянный стикерами в стиле: «Взорвался в рейде -20 дкп», «Сорвал агро -10 дкп» и так далее. Конечно, просто так хороший костюм не придумаешь, но в таком деле лучшее решение – мозговой штурм =)

Еще на эту тему: