Ружье — подарок к 2010 Новому году

Новый год: Кувалдычь и Тралл

Зимний покров в самом разгаре и сегодня, в день католического Рождества, стали доступны подарки под елкой Дедушки-Зимы. Уникальным подарком в этом году стало ружье: Карабин красного всадника. Именно это ружье можно использовать для выполнения достижения Би Би Кинг.

Ружье к Зимнему покрову

Признаться, немного разочаровало… Болид Бей-Молоти и Робот с часовым заводом были более прикольными подарками… Ну дареному коню ружью в дуло не смотрят.

Ну, а кроме того, в коробках с подарками содержится множество других полезных вещей, которые можно будет использовать для… заработка на них. Правда это будут своеобразные долгосрочные инвестиции, ведь новогодние товары начинают активно раскупаться лишь ближе к весне.

Среди товаров, на которые я порекомендовал бы обратить вам внимание:

  • Коробочки с помощниками – в дни празднества можно купить / продать за пару сотен золотых. В прошлом году через некоторое время после Зимнего покрова я продал всех своих помощников за 2к голда каждого.
  • Рецепты – с рецептами сложнее, например, рецепт на создатель снега мне пришлось продавать почти полгода, зато выгода составила 2000 золотых.
  • Остролист – этот реагент, превращающий вашего маунта в оленя, у меня покупали по 20-30 голды за 1 штуку.

Если вы не собираетесь скупать подобные товары, но хотите на них подзаработать, то как минимум не спешите выставлять их по бросовой цене.

В общем, зимний покров – один из самых выгодных праздников, особенно, если у вас много альтов и твинков, которые могут получить подарки. Но помните, что инвестиции действительно долгосрочные – ранее, чем через пару месяцев, вы вряд ли сможете продать свой товар по достойной цене.

Еще на эту тему: