Режимы Испытания. HotS и HS. Синие твиты

Близзард опубликовали поясняющий пост о Режимах Испытания, в котором рассказали о том, какие награды сохранятся в WoW с релизом Warlords of Draenor.

  • Все достижения за РИ станут Великими подвигами.
  • Звание за Бронзу и маунт за Серебро будут доступными для всего аккаунта, если вы успеете получить все медали соответствующего качества.

  • Сеты элитной экипировки будут доступны лишь тому персонажу, который заработал Золотые медали. Причем, даже если у вас сет пока не куплен — вы сможете приобрести его в будущем. Главное медальки заработать =)
  • Достижения за лучшее время прохождения РИ Mists of Pandaria закрепят за их текущими обладателями. А в WoD добавят новые звания, награды и прочие вкусности.

Этот анонс свидетельствует о том, что Близзард активно готовятся к завершению текущего “сезона” и выпуску нового контентного патча 6.0. Правда, слово “активно” в терминах Близзард столь же размыто, как и слово “скоро”. Думаю, месяца 3-4 на получение наград у нас точно есть =)

HearthStone на iPad
Популярная карточная игра HearthStone начинает свое шествие по платформе iPad. Первыми попробовать мобильную версию смогут жители Австралии, Канады и Новой Зеландии — им эту функцию активировали уже сегодня. Но, судя по анонсу, мобильный HS в скором времени доберется и до других стран!

Heroes of the Storm
У обладателей инвайтов на альфа-версию HotS сегодня очередная смена доступных бесплатных героев. Шестерка бойцов:

Варвар Соня
Иллидан
Малфурион
Сержант Хаммер
Валла, Охотник на Демонов
Тассадар
Синие твиты

  • Теперь все мировые боссы больше не “привязываются” к определенной фракции атаковавшего их игрока. Таким образом, получить лут с Мирового босса могут одновременно члены и Орды, и Альянса. Введенный хотфикс касается не только Временного острова, но также Ундасты, Ша Злости и т.д.
  • Звания за ТОП-1 время прохождения РИ решили не оставлять, поскольку из-за отключения Испытаний в Пандарии они теряют свой смысл — быть переходящим призом.
  • Зато в Warlords of Draenor появятся новые звания, поэтому хардкорные и опытные игроки, способные их получить, не останутся в обиде.
  • Если хотя бы у одного персонажа есть полный комплект Серебряных Медалей, все персонажи на аккаунте получат всех 4 пандаренских фениксов с выходом 6.0.
  • Близзард могли бы позволить игрокам повторно изучать забытую профессию с восстановлением всех ранее полученных рецептов. Но это серьезно снизило бы количество игроков “привязанных” к своей профессии и вложенному в нее труду.
  • Прикольные предметы-аксессуары вроде Сферы обмана, не влияющие на геймплей, однозначно могут стать Игрушками и попасть в специальный интерфейс в WoD.
  • В Дреноре автоматическое изменение первичных характеристик на экипировке в зависимости от спека касается и ПвЕ, и ПвП-сетов.

И в завершение — вкусное музыкальное видео Bad Girl.

Еще на эту тему: