Патч 7.3: Репутация с Армией Света и награды фракции

Армия Света — одна из двух новых фракций, добавленных в патче 7.3. Она представляет собой союз дренеев и крокулов, представителей Азерота и обитателей Аргуса, стремящихся к одной цели — уничтожить Пылающий Легион и остановить Саргераса.

Фракция — само воплощение торжества Света, ее мини-базы на Аргусе всегда окружены сияющими барьерами и наполнены светлой магией. В общем, миляшки и няшки!

Как прокачать репутацию с Армией Света?
Особых советов по быстрой прокачке репутации с фракцией Армия Света дать не получится. Как и в случае с Армией Погибели Легиона на Расколотом Берегу, основным способом повышения своего статуса является выполнение локальных заданий. Их будет немало: и обычные, и элитные. Встречаются они на всех трех “материках” — в Крокууне, МакАкри и Пустошах Анторуса.



Выполняя локальные задания, вы можете также выполнить квест Эмиссара Армии Света, если он активен в данный момент. За него игрок получает дополнительную репутацию и дополнительные награды:

Разумеется, определенное, хотя и не критичное, количество репутации игрок получит за прохождение сюжетной линии на Аргусе.

Награды за репутацию с Армией Света
Но ради чего все это? Стоит ли заморачиваться с прокачкой отношения этой фракции? Поверьте, если вы не лишены чувства прекрасного — стоит. Все награды можно приобрести у интенданта Воздаятельницы Джаэлааны (попробуйте сказать это имя быстро три раза=).

Джаэлаана продает рецепты новых предметов профессий: короны, наплечники, поножи…

И Солнечное сияние, наделяющее персонажа… кхм… тем самым сиянием.

Кроме того, у нее можно приобрести “вечную” Руну усиления, дающую +325 к характеристике — по аналогии с текущими одноразовыми рунами усиления.

Плюс: плащ и накидка Армии Света с примечательной символикой.


И, разумеется — большой финал! — классного, потрясающего, невероятного маунта: Экзоскелет озаренных за жалкие 475к золотых.

Еще на эту тему: