Рейд из паладина

Баг WoW паладинов

В общем, сходил сегодня в Поиск рейдов и наткнулся на любопытный баг: рейд из паладина. Паладины из-за бага Печати правды выдают OVER9000 дпс, причем явно сдерживаются, чтобы не умереть от овер-аггро.

С этим багом Душа Дракона выглядит вообще уныло и очень смахивает на пиратку. На том же Безумии Смертокрыла пока весь честной народ нарезает щупальцу, паладин ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ соло валит лапу или крыло, одновременно мимоходом срубая пылающие щупальца. Бой с Черным рогом выглядит еще более жалко: врайкулы умирают, едва успев спешится…

Суть бага: лютые бешеные проки Печати правды по поводу и без.

World of Warcraft паладин баг

Последствия
Повышенный дпс паладинов разлагающе действует на мозги членов рейда. Хилы забывают хилить, дпсеры дпсить: а что, все и так будет сделано. Единственные, кому приходится тяжело — танки, ибо таунтов на всех этих паладинов не хватает.

А еще баги использовать плохо, нередко за них банят тяжелым банхаммером и блокируют учетную запись. Но тут обойтись без использования бага никак нельзя: только разве что вообще не ходить в Поиск рейдов. А вот багоюз на героик-боссах, вероятно будет наказуем, но опять же: как этого избежать, не отказываясь от игры в принципе, непонятно.

Поэтому друзья-паладины, выдавайте дпс смело… пока можете. Потому что потом нас понерфят.

TO THE GROUND, BABY!

P.S. Кстати, причину для бана все-таки могут придумать: из-за огромного потока данных канал забивается намертво и нагрузка на сервера идет дикая, так что вполне могут впаять: “нарушение работы оборудования Близзард”.

Еще на эту тему: