Разработчики об эмблемах в патче 3.1

Буквально несколько минут назад на официальном форуме появилось сообщение, в котором разработчики ответили на вопросы, связанные с эмблемами и наградами за них.

Я накопил много эмблем доблести, в надежде, что смогу обменять их на куски т8 из Ульдуара-10. Так ли это будет?
Нет, мы не хотим, чтобы игроки получали экипировку уровня Ульдуара за эмблемы доблести, скопленные ранее. Все должны быть в равных условиях. Вы сможете приобрести за эмблемы доблести такие предметы, как реликвии из Наксрамаса и возможно другие, но они будут хуже, чем дроп из Ульдуара. За Emblems of Conquest из Ульдуара-25 вы сможете купить новые предметы у торговцев: амулеты, пояса, перчатки…

Кажется странным, что нельзя получить вещи за эмблемы доблести, ведь т7,5 и т8 должны быть примерно равны.
ВЫ просто не можете получить токены т8 и Ульдуара за эмблемы. Но токены из Наксрамаса по-прежнему будут доступны у торговцев. Так что вы сможете приодется, прежде чем начнете одеваться непосредственно в Ульдуаре.

В будущем будет ли возможность приобрести вещи Ульдуара-10 за эмблемы доблести?
Вполне возможно, что новые вещи будут добавлены позже. Но мы не гарантируем этого.

Будет ли возможно в какой-то момент приобрести т8 токены за эмблемы доблести, или это случится, как случилось сейчас с реликвиями.
Вам не следует ожидать добавления вещей за эмблемы доблести, но мы все еще изучаем эту ситуацию и возможно некоторые вещи будут добавлены в будущем. Пока ничего конкретного по этому поводу.

За эмблемы героизма мы по-прежнему можем получить БоА вещи, камни и прочее, так что интерес их фармить постоянно есть. Будет ли нечто подобное введено и для Emblems of Conquest, например получение Рунных шаров для продажи или крафта? Эмблемы доблести в этом плане уступают эмблемам героизма.
Вот почему мы добавили возможность обменивать эмблемы одного класса на другой. Это позволяет вам приобретать те предметы, которые нужны вам, используя доступные эмблемы.

Гильдии, рейдящие в 10-ппл смогут получить т7,5 за эмблемы доблести. Но как им приобрести т8 и т8,5 экипировку?
Т8 вы можете получить из боссов Ульдуара-10, а т8,5 дропом с боссов Ульдуара-25 или два куска за Emblems of Conquest по 50 эмблем каждый.

Есть ли планы добавить больше вещей продавцам токенов за эмблемы доблести в патче 3.1?
Мы пока планируем добавить лишь реликвии из Наксрамаса, но всегда что-то может поменяться, так что вы вполне можете ожидать изменений с запуском патча на живых серверах.

Почему реликвии из Наксрамаса-25 были добавлены торговцам?
Потому что реликвии очень специфичны и свои для каждого класса. Мы считаем, что подобные предметы вполне могут продаваться у торговцев. Конечно, не вы можете получить эти реликвии где-то еще и это не очень нравится нам. Если вам нужно улучшить свои показатели, вам требуются реликвии. И мы считаем, что это не правильно заставлять игрока снова и снова идти в подземелье, чтобы выбить ее.

Еще на эту тему: