Синие твиты и Разные скриншоты

Не происходит ничего интересного, поэтому будем собирать всякую всячину. Например, полюбуемся на творение рук заскучавшего игрока. Даже Дренор может быть утомителен!=)








Напоминание Альянсу — помните, что вы можете поставить ордынский чоппер в стойла своего Гарнизона! Пусть ездить на нем нельзя, зато можно полюбоваться.

А вот как игроки развлекаются в ожидании респауна Пудового Кулака. Они создают собственный бойцовский дуэльный клуб прямо на месте =) И весело, и время бежит быстрее.

Синие твиты

  • Близзард удалось добиться того, чего они хотели: разница между ПвП и ПвЕ-вещами в ПвП-контенте минимальна!
  • ПвП-вещи, требующие для использования репутации, введены, чтобы их покупка не сводилась к банальному и поднадоевшему принципу “заработай валюту, купи эпики у торговца”.
  • Получить сундуки можно на любых БГ. Победители всегда получают золотые сундуки, а проигравшие — серебряные или бронзовые в зависимости от финального счета.
  • Разработчики могли бы сделать получение топовой ПвП-экипировки более простым и прямолинейным. Возможно, это сделало бы игру лучше, но зато требовало бы меньшей вовлеченности и меньшего проведения времени за игрой.
  • Вероятно, шанс получения токенов на респек соратников слишком мал, его могут увеличить.

И да, гильдия Paragon, а за ней и Method убили всех 7 боссов в Верховном Молоте. Теперь им остается ждать открытия Чернорука и фармить уже поставленный на поток Эпохальный ВМ.


Пожелаем удачи Экзорсусу! Есть все шансы остаться в почетнейшем ТОП-3!

Еще на эту тему: