Любимые скриншоты. Косплей. Разбойник на Арене Испытаний

В англоязычном WoW-коммьюнити наблюдается новый тренд — игроки активно делятся своими любимыми скриншотами, которые вызывают у них самые сильные воспоминания или просто очень-очень нравятся.



Скриншоты — это по сути летопись о вашей игре, благодаря которой можно оживить в памяти самые интересные и самые яркие события. У Кувалдыча любимыми являются вот эти скрины. Первая покупка маунта — еще на сетевой пиратке. Золото копилось очень долго, всеми возможными видами фарма (аукцион-то на пиратке не шибко хорош =), зато сколько было эмоций!

Первый НАСТОЯЩИЙ ПвП-рейд в Дарнасс, где мы вырезали все, что только возможно и как только возможно!

И первая победа над Вайши, которая показалась даже сложнее, чем последующее убийство Архимонда и Иллидана из-за абсолютной нетерпимости к топоризму при активации пилонов и кайте долгоногов =)

А какие у вас? Если хотите — делитесь ими в комментариях, думаю не только мне, но и другим читателям будет очень интересно посмотреть.

Пока же мы вернемся к традиционной сводке всякой всячины на любой вкус! Наглядный пример, почему нельзя увлекаться фармом кладбищ. В то время, как вы веселитесь, убивая респаунящихся игроков на кладбище, ваши враги спокойно и неторопливо режут боссов и выигрывают матч:

Новым моделям уже немало времени, но до сих пор игроки открывают для себя что-то новенькое. Например, вы не замечали, как стреляют охотники? Теперь они прищуривают один глаз — как и положено при стрельбе из лука!

Вершина Смерча воссоздана в Minecraft — работа пока не завершена, но уже видны узнаваемые мотивы и стилистика одного из самых интересных и красивых подземелий Катаклизма. О те времена, когда почти вся группа могла вайпануться на мобах, откидывающих персонажей далеко — куда-то за бортик, вниз, к земле =)…

Разбойник без экипировки уделывает Арену Испытаний на Серебряную Медаль! Ну, конечно, кое-какая экипировка у него есть — оружие из Осады Оргриммара, но все равно это показатель того, насколько просто попасть в Героический Режим подземелий WoD.

Еще несколько привлекательных фотографий с косплеем персонажей из World of Warcraft. Вовсе неудивительно, что все косплееры — девушки. В конце концов, нам даже приятнее смотреть!







Вообще, некоторые заходят слишком далеко в своей любви к игре: одни делают татуировки в половину груди с гербом любимой фракции…

Другие покупают леггинсы — не слишком изящные и без явных дизайнерских преимуществ, зато с тематикой Орды или Альянса…

А вот как могли бы выглядеть юные Тралл и Вариан Ринн.

В живых может остаться только один… лишь один Блескотрон — сколько бы вы не поставили их!

Счастливого отдыха!

Еще на эту тему: