Снижает цены на золото!

Подводим итоги миниконкурса. По результатам ролла лицензионные ключи получают господа mr.Dlog и Celestine. Прошу победителей связаться со мной по почте для получения призов. Всем огромное спасибо за участие в конкурсе! =) Надеюсь вам понравилось.

Цены на золото снижены!

К сожалению таймкарт и ключей оплаты для русской версии World of Warcraft нет в продаже, однако, когда они появятся, мы обязательно сообщим вам.

Печально, что такой большой магазин остался без ключей оплаты =). А потому в сегодняшнем традиционном миниконкурсе от Кувалдыча призом выступят два лицензионных ключа активации World of Warcraft. Задание очень простое: найдите на материке Восточные королевства большую подземную лабораторию лича-некроманта, наполненную десятками зомби и вурдалаков, которые умрут вслед за своим хозяином.

Подсказка: локация, где расположена лаборатория, очень, очень мрачная. Ссылки на скриншоты оставляйте в комментариях, на скрине должен быть виден ваш ник. Так как разыгрывается ключ к WoW, то принимаются и игроки с пираток. А 25 сентября в 22 часа ключи будут разыграны между участниками.

Еще на эту тему: