ПвП-награды. Гарм. Кадгар

Разработчики ушли на рождественские каникулы и оставили нас без интересных новостей. Но мы скучать не будем, Кувалдыч припас для вас немного интересностей. А начнем мы вот с этой гифки. Я на ней минут на 10 залип, прежде чем смог вернуться к написанию поста=).

Награды за 1 ПвП-сезон Легиона
Разработчики уточнили пару деталей, касающихся распределения наград для игроков, участвовавших в 1 ПвП-сезоне WoW: Legion:

  • 1. Игроки, которые заслужили звание Гладиатора, не получат его до конца праздников. В настоящий момент есть техническая проблема с распределением званий.
  • 2. Близзард изучают количество распределяемых званий, чтобы число получивших их игроков соответствовало ожиданиям разработчиков. Более подробная информация об этом появится в начале января.

Таким образом, ПвПшникам придется встречать Новый год без заслуженных наград…

Гарм
Гайд по Гарму на Эпохальной сложности от Фатбосса:

Очень классное видео — Warcraft: Global Offensive. Своеобразный кроссовер WoW и Контр-Страйка. И странное дело, замесы с игроками вместо обезвреживания бомбы в КС имеют столь же разрушительные последствия, как месилово на БГ вместо захвата точек/флагов/баз=). Цели нужно выполнять, господа!

И, наконец, компания Близзард известна тем, что дарит своим сотрудникам интересные подарки на Рождество. В этом году сотрудники получили потрясающее мульти-зарядное устройство с характерной символикой:







Кувалдыч такой же хочет!

Еще на эту тему: