Привязанные к учетке БаттлНет вещи. Шендралар

В новом билде на ПТР добавили новые БоА предметы, которые, судя по всему, станут первыми предметами, привязанными к учетной записи БаттлНет. Указанные ниже предметы послужат хорошей прибавкой к экипировке альта-танка. Вот описание привязанных к учетной записи БаттлНет вещей из официальных патчнотов:

Привязанные к учетной записи вещи

Многие привязанные к учетной записи наследные вещи теперь стали привязанными к учетной записи БаттлНет. Это означает, что их можно передавать или посылать по почте персонажам, находящимся на разных аккаунтах World of Warcraft, объединенных записью БаттлНет. Письма посланные по почте будут прибывать мгновенно, как это происходит с другими вещами, передаваемыми в рамках одной учетной записи. При пересылке предметов противоположной фракции, предмет будет корректно конвертироваться.

Альтоголики — вперед!

Другая весть состоит во введении достижения Agent of the Shen’dralar / Агент Шендралар. Те игроки, которые смогли своевременно прокачать репутацию с фракцией Шендралар до максимального уровня, получат великий подвиг, почет и уважение потомков =).

Еще на эту тему: