Прицел Шайтан для World of Tanks

Прицел Шайтан — это читерский AimBot для World of Tanks. Он отнесен к разряду запрещенных модификаций и потому настоятельно не рекомендован к использованию под угрозой бана всего аккаунта.

Аимбот — это специальная программа, которая позволяет вам, не пригалая особых усилий, точно и четко попадать по танкам. И не просто по танкам — а в самые уязвимые места, радикально повышая ваши шансы на подрыв вражеской бронетехники.

Разумеется, вы можете использовать Шайтан, чтобы потренироваться или просто пофаниться с друзьями. Игра не способна обнаружить вмешательство Аима в процесс. Но если вы попробуете использовать этот чит в битвах со случайными противниками, они могут написать на вас тикет. И, после проверки, вас вполне могут забанить. Поэтому — только для фана с друзьями!

После того, как вы решите скачать прицел Шайтан на World of Tanks, вам нужно установить его. Откройте архив и переместите из него файлы в каталог с игрой в папку res_mods. Для того, чтобы деактивировать этот чит — удалите перемещенные файлы!

Скриншоты



Видео


Аккуратнее!

Еще на эту тему: