Похождения мертвого охотника: Брилл.

Привет всем! Регулярно захожу на сайт, читаю новости. Но вот заметил что про прокачку 80-83 в Катаклизме написано немало (в основном благодаря Кувалдычу), однако про прокачку в 1-60 почти ничего не слышно. Но вот я получил доступ на бету и решил написать о том как, собственно, будет идти развитие персонажей в старых локациях.

Первым делом мне захотелось посмотреть новые сочетания раса-класс.  Меня привлек Нежить-Охотник. И вот я зашел в игру (не могу не отметить новый загрузочный экран — арты просто замечательные). Собственно в начале не заметил ничего нового: Могильник почти не изменился, разве что добавили пару новых квестов в склепе, где появляешься: поговорить с гробовщиком и открыть по его поручению гробы. Из них вышли три вполне доброжелательных мертвеца.

В самом могильнике квесты не изменились: те же самые поручения истребить зомби, скелетов, пауков и солдат алого ордена.

Вкачав пятый уровень я отправился в Брилл. Я помнил что на развилке должен стоять мертвяк с квестом на тирисфальские тыквы, однако на его месте я увидел здание, выполненное в духе строений нежити в Нордсколе. Квест на тыквы сохранился. Также там можно взять квест на убийство десяти фермеров. Грустный мертвяк, сидящий на втором этаже, пожаловался на одиночество, после чего попросил привести ему мурлока. Продолжение квестов ведет на базу Алого ордена, но туда я решил заглянуть позже, ведь мне не терпелось увидеть, как изменился Брилл.

По дороге выполнил давно знакомый на 6 когтей зомби, обитающих под мостом, и получил задание “Новый Отрекшийся”, которое как раз направило меня в Брилл.

Издалека он выглядит как, к примеру, Ядозлобь или Новый Агамонд.  В центре города Отрекшиеся возвели статую Сильване

Еще на эту тему: