Новые дренеи. Синие твиты. Популярность WoW

Близзард опубликовали превью новых моделей дренеев-мужчин. Эти синекожие парни стали еще более пафосными и суровыми, серьезными и выразительными. Вот только лицевые причиндалы, по-моему, стали смотреться несколько чужеродно — разница в цвете кожи на них и кожи на лице довольно резко бросается в глаза.


По сути, как сообщил нам Крис Робинсон, за основу была взята очень качественная старая моделька, на которую натянули новые текстуры, а внутрь запихнули новую скелетную анимацию.

А я все еще жду превью троллей, мон! Не зли большое и страшное вуду!

Согласно исследованию популярного ресурса Raptr, World of Warcraft продолжает занимать высокие позиции в списке игр, за которыми геймеры проводят больше всего времени. И это — несмотря на отсутствие нового контента и летнее затишье. Впрочем, WoW все же потерял 1 позицию и около 2% внимания игровой аудитории, уступив Доте 2. Кстати, вообще здорово видеть в чарте целых 3 игры от Близзард: WoW, Diablo и Hearthstone.

А вот новая ММО — WildStar продолжает наращивать свои позиции и уверенно двигаться вперед, вверх. И, учитывая с какими мастодонтами игровой индустрии она соседствует, даже 6-ая позиция — это очень почетно!

Синие твиты

  • Близзард продолжают разработку новых маунтов для достижений типа “…ный Воин”, поскольку они крайне эффективны для увеличения посещаемости БГ и Арен.
  • В подсказках способностей контроля будет указываться тип диминишинга, на котором они висят: в том числе ошеломление и дезориентация.
  • Пока что Близзард думают, как можно сделать эффекты контроля более прозрачными: например, позволить игрокам знать, когда оглушение будет действовать лишь на 50% времени.
  • Разработчики собираются расширить список доступных Полей боя для персонажей низкого уровня. При этом вставать в очередь на рандомное БГ можно будет уже с 20-го уровня!
  • Планируется обновить доспехи охранников столиц Орды и Альянса, но пока неизвестно: как и когда это получится реализовать.
  • В каждой из локаций Дренора будет филиал-аутпост вашего Гарнизона.
  • У игроков будет возможность “настроить” стражу своего Гарнизона: выбрать орков, троллей и т.д. — в зависимости от собственных предпочтений. Скажем, вы можете наполнить весь Гарнизон стражниками-воргенами!

Вот раннее превью внутренней части Храма Карабора, который как известно, пусть и утратил статус “дренорской столицы Альянса”, но все же будет важной сюжетной и ролевой точкой интереса.

Еще на эту тему: