Получить Превознесение с фракциями будет проще!

Близзард вносят в систему репутации World of Warcraft серьезные изменения. Впрочем, они в основном коснутся тех, кто обладает морем твинков и альтов-крафтеров. Остальные вряд ли почувствуют что-либо.

Прокачка репутации с различными фракциями долгое время была важной частью World of Warcraft. Но время идет и мы решили внести ряд изменений и улучшений в систему, чтобы сделать ее более интересной и дать игрокам доступ к уникальным предметам. Например, недавно мы внесли хотфикс, затрагивающий изменение ряда предметов за репутацию.

В будущем патче прокачка репутации будет более гибкой. В частности, если один из ваших персонажей зарабатывает Почтение с какой-либо фракцией, все остальные персонажи вашего аккаунта БаттлНет начинают получать удвоенную репутацию с этой фракцией. Более того, получивший Почтение персонаж вплоть до Превознесения также получает удвоенную репутацию.

Вот как это выглядит:
Любой персонаж получает Почтение с фракцией.
Другие персонажи на аккаунте зарабатывают репутацию в двойном размере.
Персонаж с Почтением получает двойную репутацию до достижения Превознесения.
???
Профит!

Я понимаю, что это выглядит, как серьезный нерф, и вайн будет стоять нехилый, однако:

  • Близзард всячески поддерживают твинков, так что для человека с множеством персонажей это просто жизненно необходимое изменение.
  • За Превознесение дают лишь фан-предметы, так что в целом ничего не изменится.
  • Вполне вероятно, что Близзард планируют вообще постепенно отказаться от системы репутации в будущем и мягко нас к этому готовят.

Поскольку посты последнее время выходят достаточно часто, небольшой дайджест недавних материалов:

Еще на эту тему: