Поганища в Подгороде. Синие твиты

Похоже, что Сильвана дождалась! С выходом Warlords of Draenor и появлением реальной опасности из Дренора, а также сменой правительства Орды, в Подгороде вновь появятся классические стражи-поганища заместо унылых коркронских рубак. Появятся-то появятся, но ведь за этим стоит интересная возможность для развития сюжета и вывода Сильваны на передний план.

Ну а что? И Альянс, и Орда очень глубоко увязнут в Дреноре, стараясь победить обезумевших от полученных технологий орков. А если время глянуть на сам Азерот и найдется, то новый вождь Орды слишком толерантен и мягок, чтобы препятствовать милой девушке со слегка попорченной трупным гниением кожей заниматься ее забавными экспериментами.

Судя по моделям орков, представляющим гибрид растения с зомби, по богатству фауны, по обилию магических снадобий, по тому, как легко орки призывают призраков в Долине Призрачной Луны и общаются с ними, Сильване есть чему поучиться в Дреноре. Думаю, она обязательно преподнесет нам сюрпризец!

Следом за лицами орков новыми вариантами физиономий обзавелись и дворфы. В целом, общие черты в 1-3 и во 2-4 рядах угадываются, но и работа еще не доведена до логического завершения.

Синие твиты

  • Превью моделей троллей могут выпустить на этой или на следующей неделе.
  • Танки в MoP были чересчур самодостаточны, поэтому Отмщение и решено заменить на Решительность в WoD.
  • Пусть некоторые иконки способностей в WoW и устарели, Близзард не собираются их обновлять: попытки делать подобное вызвали бурю негатива у игроков.
  • Обещанные модели для колчанов, паладинских книжек и других классовых “фишек” находятся в работе. Пара моделей уже нарисована, но когда мы увидим их в игре — неизвестно.
  • Прокачавшись до 100-го уровня, вы вполне можете остаться в своем Легендарном плаще и заменить его лишь в подземельях максимального уровня. Альтернатива такому подходу — сходу менять все эпики на квестовую “зеленку”.
  • С изменением спека меняются и сет-бонусы.
  • Доступ к Мифической сложности откроют на 1 неделю позже, чем к Героику/Нормалу.
  • Игроки вполне смогут чистить соло рейдовый контент Пандарии на 100-м уровне — у персонажей будет приличный баф к урону и защита от атак мобов низкого уровня.
  • Рейтинговая арена недоступна твинкам, поскольку там недостаточный объем аудитории, открывающий простор для злоупотреблений и переливов.
  • Играть на арене в скирмишах твинкам никто не мешает, они просто не будут зарабатывать достижения или рейтинг.
Еще на эту тему: