Первый Протодракон в железной броне и потенциальные изменения воинов

В мире появились первые Протодраконы в железной броне за достижение Слава рейдеру Ульдуара (героич.) И как вы думаете, кто же получает их? =) Правильно, Ensidia. Всего через десять дней после получения первого Ржавого протодракона, они получили джекпот из 25-ппл версии Ульдуара. Поздравления!

Удивительно только, что у них до сих пор не сделана Ульдуарская версия Бессмертного, вроде достижение элементарное, особенно для такой гильдии. А может его получили давным-давно, просто не анонсировали?

И вдобавок несколько синих постов. Арена все тревожит умы разработчиков, но больше всего их тревожат инженеры на аренах. И без того бесполезная и занерфленная профа с каждым минипатчем становится все бесполезнее… Ну ладно, это я хватил – ведь инженеры могут разбирать Огненного Левиафана на запчасти!

Нитроускорители на Аренах

После нескольких попыток сбалансировать нитроускорители на арене, мы пришли к выводу, что в данный момент у нас нет адекватного решения. Пока мы не сможем найти оптимальную точку баланса, нитроускорители будут отключены на арене. Мы планируем продолжить работу над этим предметом, и мы постараемся вернуться к ним в будущих патчах. Мы планируем принять устраивающее все стороны решения, так что не спешите продавать их торговцу

Воин

Бафы для Неистовства и Оружия.

Мы планируем бафнуть спеки Оружия и Неистовства. Мы анонсируем их, так как они очень близки к появлению на живых серверах. Я не буду объявлять их всех, так как у игроков может сложиться впечатление, что их дпс поднимется на 25%. Также возможные бафы дпс могут сопутствовать ПвП нерфам. Представление воинов на аренах сменилось со слишком малого до гигантского.

Оружие и Неистовство в ПвЕ/ПвП

Мы не волнуемся, что Неистовство слишком хорошо в ПвП, но мы обеспокоены тем, как Оружие показывает себя в ПвП.

  • Оружие ПвЕ – дпс слишком низок
  • Неистовство ПвЕ – дпс слишком низок
  • Оружие ПвП – возможно, слишком хорошо (но мы посмотрим, как покажет себя патч 3.1.2)
  • Неистовство ПвП – не выглядит слишком уж хорошим.
Еще на эту тему: