Первые в мире: Слава рейдеру Ледяной короны. Синие посты. Тактики ЦЛК

Для начала хотелось бы попиарить одного очень хорошего человека. Господин Omega Shadow также известный как Оми ведет собственный канал на Ютубе, где публикует видеотактики. Должен признаться, что таких качественных тактик на русском языке я не видел нигде: подробно, понятно. Рекомендую.

Синие посты

Дома
Я уже отвечал на этот вопрос на Близзконе. Нам нравится идея с домами для игроков, но в то же время мы хотим видеть много игроков городах и не хотим превращать столицы в города-призраки. Если вам нужен пример – загляните в Луносвет. Так что несмотря на всю привлекательность идеи, мы не уверены, что стоит вводить дома в игру.

На перадках, кстати, умелые ГМы уже научились создавать дома для игроков. Не задаром, конечно.

Филактерия безымянного лича
Этот предмет немного багнут и мы планируем исправить проблему в ближайшем патче

Баг символа болезни: Ледяные когти неактивны после обновления болезни
Проблема вызвана техническими ограничениями, которые не позволяют работать им как положено. Мы планируем поправить это, но вряд ли будем делать это в первостепенном порядке.

Друиды: Символ Гнева
Символ Гнева: Увеличивает время каста гнева на 0.5 и увеличивает урона на Х%
Я понимаю ваше предложение и оно весьма умно, но мы не уверены, что введение этого символа будет хорошим, особенно для игроков, у которых проблемы со скоростью. Конечно, имеются символы, сочетающие негативные / положительные аспекты, но их не так много. А негативный аспект чаще всего незначителен.

Чернокнижники: Разрушение.
Мы знаем, что Разрушение наносит низкий урон и требует небольшого бафа перед выходом Катаклизма. Как обычно, мы не можем точно сказать вам, когда и что мы можем изменить.

Шанс выпадения Большой ракеты любви
Шанс маунта действительно ниже 1-2% и это нормально. Нас устраивает этот шанс.

RU. Первые в мире: Слава рейдеру Ледяной короны

Ну а напоследок новость, которая заставляет нас всех гордиться нашими игроками. Гильдия Эксорсус первой в мире сделала достижение Слава рейдеру Ледяной Короны в 10-ппл. И получила шикарного Искупавшегося в крови дракона. К сожалению, пока от гильдии не поступало никаких комментариев, а так хотелось бы почитать их повествование о пути к успеху.

Еще на эту тему: