Перекупка или золото на знании и незнании.

Хотелось бы начать с того что представим что у сервера есть золото оно равно всему золоту которое имеют игроки на этом сервере. Тогда получается что прибавка в эту казну идет только через квесты и лут. Так как аукцион это лишь обмен между игроками золота. Хотя вернемся к теме.

Бывает что вы малый лвл что бы соло зачищать инсты и лутать золото , у вас нет силы воли что бы фармить хотя бы 20 мин , у вас профа не прокачена что бы хотя бы зарабатывать прилично. Тогда остается попрошайничать и перекупать.
Незнание ценности.
Бывает что эпик вещи выставляют на аукционе за гроши . Помню зеленокрылого ару выставили за 50 голд выкупа не поставили так приходилось все время смотреть на ставку не перебили ли. К концу лота аукционный дом был для меня обителью зла так как это по уши достало смотреть. Лот я не выиграл  о опыт извлек.  Прочищайте аук так как могут быть люди шансы выставившие эпик лот за гроши.

Мобы и люди.
Речь пойдет о вещах (я только  спутников нарыл) которые можно купить у торговцев только они ой далеко стоят некоторым лень идти , а другие не знают где они. Прибыль от них небольшая но это деньги из воздуха.

Детеныш леопарда зимних ключей.

Еще на эту тему: