Патч 7.3: МакАри и Крокуун. Точка вторжения: Кровь

Доброго вам субботнего утра, дорогие читатели! Мы получаем все больше и больше информации о патче 7.3, и это чудесно!

Близзард открыли тестирование новой зоны Аргуса — МакАри. Это некогда был цветущий город, Жемчужина Аргуса, столица и просто священное место. Дренеи боготворили свой город, но с вторжением Пылающего Легиона и разрушением Аргуса город находится в весьма плачевном состоянии и большей частью позаброшен. К тому же теперь он “летает” над поверхностью планеты…

Вот как выглядит геймплей в МакАри с элементами сюжетной линии (и, конечно, спойлерами!)

Кроме того, вам могут быть интересны еще два видео превью: ранняя локация Крокуун, где мы впервые сталкиваемся со сломленными дренеями и узнаем о существовании сопротивления Легиону. Ну и сам Виндикар — флагманский корабль с Азерота, на котором мы будем проводить немало времени, и который послужит отправной точкой наших странствий.


Также в недавнем билде добавили новые Точки вторжения. Об одном варианте Кувалдыч уже писал. Теперь пришло время следующей — Точка вторжения: Кровь. Принцип прохождения этого сценария аналогичен: заходим в сценарий в группе из 2+ человек, проходим три фазы, убиваем босса и завершаем свою “миссию”.








Видео-превью сценария. Пока мобов соло убить почти нереально, они мощны и живучи, но в крутой экипировке это вполне возможно.

Еще на эту тему: