Патч 7.3: Изначальный Аннигилят

В патче 7.3 Близзард вводят новый инструмент для улучшения крафтовых вещей: Изначальный Аннигилят. Это — специальная обновленная версия классического Аннигилята.

Как сделать Изначальный Аннигилят?
Для этого нужно обратиться к мастеру Аннигилята в Даларане, у которого есть 2 повторяющихся задания: обычное и массовое изготовление.

Для обычного нужен 1 простой Аннигилят и 1 Изначальный саргерит. Для массового по 5 штук.


Сдав указанные реагенты, получаем заветный кусочек и можем улучшать свою экипировку вплоть до УП935.

К слову, почти все крафтящие профессии получат что-то новенькое в патче 7.3, включая новые элементы экипировки. Вот на них-то и будут тратиться основные объемы новой “улучшалки”.

Следует отметить, что в файлах патча 7.3 на текущий момент существует ограничение: ряд вещей можно улучшить только Изначальным Аннигилятом, а ряд — только обычным. По результатам тестирования обычным улучшаются “старые” крафтовые вещи, а изначальным — “новые”.

И, хотя торговля обычным Аннигилятом и сейчас приносит крафтерам неплохие барыши, я бы рекомендовал хорошенько запастись им к выходу патча 7.3. В первые дни релиза, когда поток игроков, возобновивших подписку и вернувшихся в игру, возрастет, можно сделать очень хороший капитал, продавая его на аукционе.

Еще на эту тему: