Что стоит сделать до выхода патча 7.2?

Патч 7.2 — крупное дополнение, в котором будет добавлена масса контента. Давайте посмотрим, что стоит сделать до выхода патча 7.2, чтобы быть готовым к релизу этого обновления во всеоружии.

Отмечу, что речь идет именно о том, что стоит сделать, но можно без этого и обойтись — при желании вы всегда догоните игроков уже с выходом патча 7.2. Достижения на убийство боссов — Гулдана и Хелии — также будут доступны до открытия Гробницы Саргераса, а откроют ее уже через какое-то время после выхода патча.

Итак, приступим.

1. Прокачать репутацию с фракциями
В 7.2 вы сможете прокачивать репутацию до бесконечности, после того, как достигнете Превознесения. Лучше подойти подготовленным и вкачать Превознесение заранее. За каждые 20к репутации с фракцией вы будете получать особый сундучок, в котором найдете припасы и, с небольшой долей вероятности, редкого маунта!





А вот чего не стоит делать, так это собирать предметы на репутацию. Они не будут работать после Превознесения, так что копить их смысла нет.

2. Завершить кампанию классового оплота
Мало того, что эта кампания дает вам 3-й слот по реликвию, она также будет продолжена в патче 7.2. И не завершив ее, вы не сможете перейти к продолжению. А продолжение сладкое:

  • Новый защитник (+увеличение капа защитников до 6).
  • Возможность продолжить улучшение оплота класса еще на 2 ранга.
  • Особая игрушка Салют защитника, позволяющая продемонстрировать свою удаль.

3. Получить достижение Следопыт Расколотых Островов
Если вы выполните предыдущие 2 пункта, то серьезно продвинетесь к получению Следопыта Расколотых Островов. А он в свою очередь нужен, чтобы незамедлительно после выхода патча приступить к работе над полетами в WoW: Legion.

4. Прокачать 35 ранг Артефакта
Если вы играете достаточно казуально и не гонитесь за Силой Артефакта, вы, как и Кувалдыч, могли еще не добраться до 35 ранга. Но это стоит сделать, поскольку в выходящем патче наличие 35 ранга откроет доступ к квестовой цепочке на разблокировку четвертых рангов для всех трейтов, а также для нового комплекта усиления вашего Артефакта.

Опять же, чего не следует делать — так это копить предметы с Силой Артефакта. Так как они не будут иметь никакого применения в патче 7.2 после выполнения цепочки на новые трейты.

5. Прокачать Знание Артефакта до 25 уровня
Это будет полезно не только в плане получения 35 ранга Артефакта, но и потому, что в дополнении будет добавлено несколько новых рангов Знания Артефакта. Вы сможете прокачать ЗА вплоть до 50 ранга (а это +55 миллионов процентов!), что очень пригодится, учитывая цены на трейты.

6. Прокачать питомцев
В патче 7.2 будет введено подземелье для питомцев: Пещеры Стенаний, для участия в котором вам нужен как минимум 1, а лучше — целый комплект разнообразных петов 25 уровня.

7. Заработать Почетные знаки в ПвП
Как и все в этом списке — необязательно, но очень желательно, если вы фанат ПвП и трансмогрификации. Поскольку за Почетные знаки в патче 7.2 будут продаваться облики ПвП-комплектов за 1 и 2 сезоны.

8. Накопить кучу реагентов для крафта легендарных предметов
Да, в патче 7.2 будут реализованы крафтовые легендарки для 3 профессий: кожевников, портных, кузнецов. Но чтобы скрафтить их, вам потребуются нехилые объемы реагентов. Некоторые можно будет получить или купить только после выхода обновления, но другие можно скопить уже сейчас. Общее у них одно — для каждой легендарки нужно по 65 единиц Крови Саргераса.

  • Ткань: Прочное шелковое полотно — 125 шт.
  • Кожа: Каменно-твердая кожа — 250 шт.
  • Кольчуга: Штормовая чешуя — 250 шт.
  • Латы: Слиток демонической стали — 125 шт.

9. Собрать коллекцию для трансмогрификации
Патч 7.2 сделает реверанс в сторону заядлых фанатов трансмогрификации. Если вы соберете 10 полных комплектов из рейдов или ПвП-сетов, вы получите звание Стилиста! Фармить рейды и Почетные знаки (как написано выше) можно начать уже сейчас.

Не нужно торопиться
Выше перечислены вещи, которые стоит сделать, но есть и то, с чем не стоит торопиться, если вы до этого еще не добрались.

  • Кузница Аннигилята — в 7.2 преквест на кузницу отменят и ей смогут пользоваться все желающие без особого труда.
  • Преквесты на Каражан, Квартал Звезд и Катакомбы Сурамара — эти подземелья сделают доступными для прохождения в ЛФГ без необходимости выполнять преквест.

Вперед!=)

Пост написан на основе вот этого материала WoWHead.

Еще на эту тему: