Патч 7.2: Рыбацкие боссы. Анимация охотников. Крафтовые легендарки

Больше! Еще больше информации о патче 7.2! Кувалдыч немного побегал по ПТР-серверу, но бесконечные дисконнекты выбесили до красного каления, поэтому моих скриншотов не так уж много=). Будем исправляться!

В патче 7.2 добавят по 1 крафтовой легендарке для каждого типа брони. Пока легендарки не имеют никаких особенных проков, зато для их изготовления нужны легендарные реагенты (вроде Ткани тьмы) и куча-куча других ресурсов.

Рыболовам, похоже, приготовили настоящее испытание. В файлах патча найдено 6 предметов, которые призывают рыбацкого босса (вроде такого). Датамайнеры нашли несколько расцветок водных чудовищ, которые вполне могут послужить в роли рыбацких боссов.

Обновленная анимация способностей охотников:

Обещанная система “бесконечной прокачки репутации”. Даже после того, как вы достигаете Превознесения с фракцией, повышать с ней репутацию не теряет смысла. Ведь за каждые 20к репутации вы будете получать особый сундучок с разного рода приятностями.

А еще, в Классовом Оплоте добавят 2 ранга улучшения.

  • 7 ранг: требует 20к ресурсов — либо открывает доступ к новому типу подкреплений (+30% к шансу на успех), либо увеличивает кап защитников на 1.
  • 8 ранг: требует 30к ресурсов — новые реликвии могут повышать ранг у второго трейта Артефакта.



Кстати, защитников тоже прибавится. Например, разбойники получат себе в напарники Лилиан Восс, воины — Эйтригга, друиды — Тисали Ворону, а шаманы — Магату Зловещий Тотем и т.д.

Теперь товары, на которые у вас не хватает золота или иной валюты, отображаются серым цветом:


Подсветка способностей на панели действия очень удобна. Сразу видно, что не вынесено на панельки… а если мало ли что-то потеряли, то показывается, куда именно вы засунули это “что-то”=)


В Даларане выстроилась целая шеренга из членов новой фракции: Армии Свержения Легиона!


В патче 7.2 добавят еще 3 мировых боссов: Бруталла, Сиваш и Малификуса:



Видео-тактики
Классные и понятные видео-тактики на Скорпирона, Хрономатическую Аномалию, Триллиакса, Кроса и Алуриэль.





И чтобы ваше воскресенье не прошло даром — увидьте ЭТО. Дренейский подход к ношению сета Т20.

Еще на эту тему: